Bewertungen (4 342)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tri Hotel, Erholung pur
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Welness-Bereich und sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut das Frühstück mit sehr guter Auswahl
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspanntes Wochenende
Guter Service. Nettes Personal. Die Coktailbar ist sehr zu empfehlen. Es lohnt sich auch ein Besuch des Restautantes. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut berechtigte Sterne
Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Schöne Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sorgen für einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Grünen und doch zentral gelegen !
Ein schönes Hotel mit viel Grün herum.Das Essen sehr gut aber teuer.Die Zimmer schön gross auch das Bad sehr geräumig.Ein Nachteil ,die WC-Becken sind zu hoch angebracht.Für Rollstuhlfahrer eher schwierig.Die Fahrstühle eng und die Fahrstuhltüren schliessen sehr schnell und reagieren nicht sofort auf BImehinderung beim Schliessen.Die Flurtüren sind geschlossen und öffnen nicht selbstständig.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder in dieses Hotel
Der Wellnessbereich des Hotels war sehr schön....hier kann man sich nur wohlfühlen....Enttäuscht hat uns nichts.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Tri-Hotel als Wohlfühlhote.
Wir haben uns in den 5 Tagen unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Unsere Fragen wurden uns immer kompetent beantwortet.
Simona Brendel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Herbsturlaub im Trihotel
Sehr ansprechendes gepflegtes Hotel bei dem Wellness im Vordergrund steht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde es wieder tun :)
ich würde es wieder tun :) viel auf einmal, alles oder nichts. So war mein Eindruck. Vielleicht könnte es manchmal etwas weniger sein. Sehr viel gemischte Stile. Aber ich würde es wieder tun und hier ein Zimmer nehmen.
Vjerka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Trihotel am Schweizer Wald
Hotel ist schön, Leute höflich. Restoran war super aber bisschen teurr . Obwohl wir gerne für gute Essen mehr zahlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das persönliche Highlight im Trihotel ist die Kombination aus familiärer Atmosphäre, Hotel und Wellness. Alles ist sehr gepflegt und man spürt das Wollen, noch besser zu werden.