Bewertungen (4 342)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel für eine kleine Auszeit
Für eine kleine Auszeit immer wieder gerne. Gemütlicher Schwimm und Wellnesbereich. Zimmer nett ausgestattet, Badezimmer für große Leute etwas zu klein. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker. Personal überwiegend sehr freundlich. Man hat viele schnelle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder über mydays.de gebucht
Mein persönliches Highlight war die freundliche Art und Weise jedes einzelnen Mitarbeiters. Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel, aber uns gefiel es sehr gut . Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter da und auch sie sagte uns ihr gefiel es sehr gut und das Frühstück war sehr lecker. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind super in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit tollem Service!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Tolles Frühstück.

peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
zum Empfehlen
Gratisparken & Bushaltestelle nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Super "R&B" Feeling im Hotel, Top-Frühstück wenn auch zu einem stolzen Preis
Juan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Ort zum Entspannen, Erholen, Genießen.
Wir waren jetzt 16 Mal in diesem Hotel. Enttäuscht hat uns gar nichts, denn, wenn etwas nicht gelaufen ist, wie es sollte, wurde dieses wieder gutgemacht. Das Personal ist wirklich super in diesem Hotel und man bemüht sich den Gast immer zufrieden zu stellen, was bei uns immer der Fall war. Auch der Wellnessbereich, einfach super. Entspannende Atmosphäre und super Personal.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantik Wochenende im kuscheligen Hotel
Wellness Hotel mit etwas über 100 Zimmern. Vier Sterne. Wellnessbereich mit Pool, drei Saunen, Anwendungsbereich, Ruhemöglichkeiten im Wintergarten und einer Chill-Out Lounge. Restaurant und Bar. Wir hatten ein Romantik-Wochenende-Arragement, 2 Übernachtungen, Frühstücksbuffett, einem 3-Gänge Menü, einem Kleopatrabad mit Sekt und Weintrauben, kostenlosen Parkplatz, Sky-Tv und W-Lan gratis. Der ungefähre Altersdurchschnitt war zwischen 25 und 50 Jahren. Unser Tipp wäre, in der Bar entweder das Rauchen zu verbieten,…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein erstklassiges Hotel zum wohlfühlen!!!
Von der Anreise bis zur Abreise war alles vom Feinsten! Die Wellnessangebote waren unser Highlight weil sie erstklassig waren. Das Hotel geht auf jeden Wunsch ein.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit schönem Ambiente und Liebe zum Detail
Guter Service, ansprechendes Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück , schöne Zimmer - leider ziemlich laut durch Straßenverkehr- hatten Zimmer seitlich zur Straße. Da wir sehr schönes Wetter hatten, war es im Zimmer sehr warm, so dass wir das Fenster nachts offen lassen mussten. Schwimmbad ist sehr zu empfehlen - sehr sauber und einladend. Schade, daß es im Sommer nur bis 21 Uhr offen ist. Um das Bad nach dem leckeren Abendessen noch nutzen zu können, mussten wir uns mit dem Essen doch etwas beeilen. Insgesamt…
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Es war das rundum Sorglospaket, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Alle sind extrem zuvorkommend
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bomben Frühstück! SPA-Bereich so lala...
Super Hotel, wenn man gut gefrühstückt ein wenig Spazieren möchte, ob direkt im angrenzenden Wald, oder 25 Minuten weiter, an der See. Der Saunabereich könnte allerdings verbessert werden, bzw. mindestens neue Handtücher und Wasser zur Verfügung stellen.