Bewertungen (4 342)

Celia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Das tolle Personal ist uns aufgefallen. Alle sehr motiviert und bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Die Küche hat uns auch überzeugt. Wir gehen gern auch mal etwas gehobener Essen und ich muss sagen gerade die 4 Gänge Menüs sind echt super lecker. Es wird auch ohne Probleme auf wünsche eingegangen. Negativ gibt es nicht wirklich was, kleiner Punkt evt manche Ecken könnten ein wenig Renovierung gebrauchen. Es liegt schön Zentral und mit dem Wald hinterm Hotel schon fast wie auf dem Land. Die Terasse…
Carli(56-60)Schweiz
Top Hotel mit professioneles, sehr nettes Personal
Das Personal, das Restaurant, die Zimmer, den Wellnessbereich, alles TOP! Wir wollten Stadt, Strand und Wellness verbinden und haben das in das Trihotel in Rostock gefunden!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholung garantiert
Persönliches Highlight war das Wellness Angebot in der Agua Landschaft sowie die Sauna Landschaft dafür 6 Sonnen.

Natalia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Allgemein war alles gut,besonders Wellnessbereich. Nur ein paar Kritikpunkte wie Staub im Zimmer und lange Wartezeit beim Abendessen im Restaurant, es gab dann eine Entschuldigung mit zwei freien Getränke im Bar.
Jessica(26-30)Deutschland
Wohlfühltage:)
Zimmergröße für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend...über ein paar Quadratmeter mehr hätten wir uns allerdings sehr gefreut:) Der Kleiderschrank (davor rechts) bräuchte mal wieder nen frischen Anstrich (klemmt ggf. verzogen) aber voll funktionsfähig:) Das Zimmerpersonal leistet beste Arbeit und war sehr angergiert-sehr sauber:) Ein Hoch auf das Farbspiel und die Regendusche im Bad-wir haben uns sehr daran erfreut:) Das Frühstück war sehr lecker und hatte alles zu bieten für echte Frühstücksfans-einen kleinen…
Cannie(19-25)Deutschland
Rostock erleben
Der Service des Restaurant 5 Elemente war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Des weiteren fanden wir den Aquabereich sehr schön.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderbar entspannen vom Alltag
Sehr schönes romantisches Hotel am Wald, in der Nähe eine Busstation, freundliches Personal, leckeres Frühstück, top Wellnessangebote... gemütliche Bar mit kulturellen Angeboten
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness in Rostock im trihotel
Sehr schon am Rand von Rostock gelegen mit guter Anbindung sowohl an nah als auch fernVerkehr. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und super wellness Angebote. Als Wochenendtrip immer zu empfehlen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend
Zimmer verschmutzt, teilweise Schimmel an Fenstern und Wänden, Tapeten lösten sich an verschiedenen Stellen ab, unangenehmer Geruch in Eingang, Gängen und Zimmern. Personal interessierte sich für die Beanstandungen wenig. Frühstück war okay.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Qualität hat einen Namen
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht und mehr bekommen als erwartet. Service erstklassig, nette Angestellte, Frühstück unschlagbar, Grillbüffet der absolute Wahnsinn, Sauber und gepflegte Ausstattung, zuvorkommende Bedienung