Bewertungen (4 342)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Lockere Kabeldosen über den Betten, Duschgel war komplett leer, Zimmer sehr hellhörig, auch bei geschlossenem Fenster war die Hauptstraße zu hören. Der Wellnessbereich war total überlaufen, die Gäste in der Saune waren bekleidet.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Top !!!
Das Hotel ist einfach Klasse: sehr freundliches Personal, prima Ambiente und Konzept. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gern wieder. Danke!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Wir waren das erste Mal wieder nach dem Umbau des Restaurants im Tri Hotel. Es ist eine gelungene Sache. Sehr viel Atmosphäre, alle 5 Elemente Wasser, Feuer, Holz, Erde und Metall sind vorhanden. Eine gelungene Sache ist der Blick gen Himmel, durch die Baumkronen des Schweizer Wald, der sein Licht der Tageszeit anpasst.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wiedersehen in Rostock und dem Trihotel wird es mi
Zentrumsnahe Lage! Neuwertiges Hotel und Ausstattung! Genug Parkplätze und Anbindung an den Nahverkehr! Genießer Restaurant! Zimmer groß und sehr gute Atmosphäre! ! Freundliches und Motiviertes Personal !
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Wellness Hotel zum Entspannen
Mein Freund und ich hatten ein Romantikurlaub gebucht und sind total erholt wieder abgereist. Das Doppelzimmer war zwar recht klein aber trotzdem total gemütlich. Das Badezimmer war Tip top sauber und modern hergerichtet mit großem Spiegel und beleuchteter Dusche. Einziges Manko: die Gläser aufm Zimmer waren leider eingestaubt aber über sowas kann man getrost hinwegsehen. Das Frühstück war super lecker mit viel frischer Auswahl. Das Restaurant war während unseres Aufenthaltes nie überfüllt gewesen, sehr ruhig und…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut für einen entspannten Kurzurlaub
Die Sauberkeit im Hotel war super. Das Bad im Zimmer war modern und die Dusche ein kleines Highlight. Das Zimmer war allerdings ziemlich klein und sehr altmodisch. Das Restaurant hatte ein hervorragendes Ambiente und die Qualität der Speisen war super. Nur der Service war hin und wieder nicht auf Zack, so dass man schon mal etwas länger vor seinem leeren Teller saß oder auf seine Getränke warten musste! Der Wellnessbereich war sehr schön! Der Blick in den Wald einfach herrlich!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
großartiger Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer, allerdings hätte ich gerne eine Leselampe am Bett gehabt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Wochsende zum 5. Mal
Seit 5 Jahren gönnen wir uns einmal jährlich ein Wellness Wochenende im Trihotel. Jedesmal wieder ein Erlebnis und schön. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal im neu gestalteten Restaurant zum 4 Gänge Menü. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag zum Schweizer Wald und war auch schön. Der Schlaf war erholsam, obwohl das Zimmer etwas hellhörig war. Beim Frühstück war es sehr voll und das Personal hatte Mühe, Dinge nachzufüllen. Oft waren Schalen bzw. fehlte Aufschnitt usw. Schön ist, dass nun auch…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne und immer wieder ins Tri Hotel
Alles war gut. Rezeption sehr freundlich und aufmerksam und freundlich. Wie alle Mitarbeiter. Leider war die Bar 66 geschlossen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
maximale Weiterempfehlung
hallo mein liebes Tr(i)aumhotel-Team, es war wieder wunderschön und sehr entspannt bei euch, Service in allen Bereichen gleichbleibend und sehr gut, von hohem Niveau, ob Wellnessbereich, Restaurant oder Sauberkeit der Zimmer, einfach ein Hotel zum Genießen!