Bewertungen (4 342)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesshotel in Rostockc
Wellnesshotel mit Charme in der Nähe von Rostock, an einem kleinen Waldstück gelegen. Man muss kleine Abstriche machen, es ist kein 5***** Luxushotel, aber für eine kleine Auszeit mit dem Partner wirklich super und gemütlich. Wir können es weiterempfehlen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterzuempfehlen!
Das Spangebot, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit waren lobenswert. Die Lage dient sehr gut zur Erholung und die verschiedenen Buchungsangebote sind sehr vielfältig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön für einen Kurzurlaub.
Toller Service. Negativ: Zum 2. mal lange Wartezeit beim Abendessen. 4-Gänge-Dinner um 8.00 Uhr begonnen, um 22.30 Uhr den letzen Gang serviert bekommen.

gerd(56-60)Deutschland
einfach schlecht schlecht schlecht
dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen, da auf eine terminanfrage einfach keine antwort gegeben wird nur weil eis ein gutschein von maydays ist
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Das Kleopatra Bad war einfach schön. Nicht so gut gefallen hat mir dass die Bar geschlossen hatte...
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel insgesamt; empfehlenswert !
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Personal, nicht nur an der Rezeption, sehr nett und zuvorkommend. Gastronomie gut, Preis / Leistungverhältnis o.k.. Wellnessbereich - Personal sehr nett und aufmerksam, Meiner persönlichen Meinung nach ist der Wellnessberich nicht so optimal asugebaut. Ruheräume suboptimal angelegt. Sauberkeit und Ordnung aber gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War schön mal dagewesen zu sein
Der Wellnessbereich und die Anwendungen einfach Spitze echt schön nettes Personal und sehr gute Behandlungen. Aber ich finde die Lage des Hotels nicht angebracht es ist sehr laut an der Straße und unser Bett war ziemlich durchgelesen und weich.
Nicole Teich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen noch oft wieder!!!!!!!!
Wir haben ein wunderschönes Kuschel-Wochenende im Trihotel Rostock verbracht. Der Service war erste Klasse. Entspannung und Wohlbefinden pur. Ein unvergessliches Wellnesswochenende zu zweit. Mit dem Bademantel konnte man direkt zur Bade- und Welnnesslandschaft gelangen. Zu empfehlen Schwimmen beim ersten Sonnenschein und abends bei Farblichtspiel und Kerzenschein.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Der persönliche, vorausschauende und sympathische Service der Mitarbeiter hat überzeugt. Tolle Zimmer, besonders die Bäder. Perfekte Lage für Entspannung und Rostock. Leichteste Schwächen im Bereich Essen (wir hatten ein 4-Gänge Menü abends und Frühstück). Im Wellnessbereich war leider eine Sauna kaputt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert und gerne wieder
Junges, dynamisches Team, trendiges Management und trotzdem traditionell. Überall sauber und gepflegt. Nette Atmosphäre, süße Zimmer mit top moderner und luxuriöser Ausstattung, Schwimmbad und Saunalandschaft. Sehr empfehlenswert. Entspannung pur.