Bewertungen (4 342)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel!
Die Highlights des Hotels sind mit Sicherheit das sehr schöne Ambiente und die Gastronomie! Das Frühstück war jeden Tag perfekt!
Gordon (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr ordentliches und schönes hotel
Das Schwimmbad war sehr schön und gemütlich. Auch das Personal war sehr professionell und freundlich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitze. Immer wieder gern.
Super Frühstücksbuffet, sehr freundlich und sehr sauber. Das Angebot im Hotel und der Wellnessbereich sind super.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genuss pur für alle Sinne
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Sauber, selbst Standardzimmer lässt keine Wünsche offen, WiFi kostenlos, ruhige und gemütliche Atmosphäre, trotz seiner Größe, da die Gäste 20+, aber dennoch gut drauf sind. Wir hatten ein Romantikpaket mit Candle-Light-Dinner inklusive Frühstück, für ein We, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gern. Einziger Tipp: Alle Sinne auf Genuss einstellen, denn den gibt es dort in jeder Hinsicht. Bucht man dazu eins der kulturellen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Nettes, freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Das Zentrum ist schnell mit dem Bus zuereichen.
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal-sehr sauber-gute Ausstattung der Zimmer-Gastronomie empfehlenswert!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liebevoll gestaltet, sehr nettes Personal
-Hotel ist relativ zentral gelegen, dafür aber auch direkt an einem Walde. Badezimmer sind sehr schön, die Möbel wirken schon etwas beansprucht aber auch das Bett war sehr bequem. Alles sehr sauber. Sehr schöner Wellnesbereich, mit Sauna und Dampfbad. Gemütliche Ruhebereiche. Reichlich Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr liebevoll gestaltet und sehr nettes Personal. Hat super geschmeckt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wochenende in Rostock
Schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums, Bushaltestelle ist aber direkt vor dem Hotel. Gefallen hat uns: - Personal ist sehr freundlich - Zimmer sind liebevoll eingerichtet - der große Wellnessbereich Nicht so gefallen hat uns: - Aufguss in der Sauna war nicht so toll, könnte auch öfter sein, ist nur 4 mal am Tag Wir hatten ein schönes Wochenende in Rostock und würden dieses Hotel wieder buchen. Das Frühstück hat uns auch gefallen. Obwohl für uns als Veganer die Auswahl nicht so berauschend ist…
(41-45)Deutschland
Super Erholung
Echt super Anlage , Bäder super ,super grosse Zimmer echt Hammer das essen. Super Personal freundlich und zuvorkommend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, sauberes Hotel
Wir waren nur 2 Nächte im Trihotel, hatten aber eine sehr erholsame Zeit. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Traum, nur leider lässt sich die Badtür nicht abschließen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Rundum ein schöner Aufenthalt. Das Kleopatrabad ist sehr zu empfehlen, ebenso wie das 3-Gänge-Menü im Restaurant.