Bewertungen (4 342)

Gabriela(56-60)Deutschland
Supi Hotel zum Wellness Aufenthalt und entspannen
Da es eine Überraschung für meinen Mann war ist alles toll arrangiert worden. Wir fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben und die Freundlichkeit ist einsame Spitze,kannten wir so noch nicht. Es war toll.
Rita(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Der Wellnessbereich und der Ausgangspunkt. Gute Anbindungen. Bahn, Busverbindung in die Stadt. oder zum Bsp. auch nach Warnemünde. Man kan das Auto am Hotel stehen lassen und kommt trotzdem überall hin.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine angenehme Urlaubswoche .
Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Der Service dort ist sehr gut. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Erholen und Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal im Trihotel . Sehr schönes Ambiente und super Service.Neugestaltung der Gaststätte hat uns sehr gefallen.Hervorragendes Wellnesangebot.Tolle Stimmung wieder im Rocktheater.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Wellnessanwendungen. Ideal gelegen für einen Städtetrip nach Rostock und einen Besuch man Strand von Warnemünde und gleichzeitig Wellness zu genießen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel und super Personal
Kurzurlaub im Trihotel Das Hotel ist, nicht zuletzt durch sein super Personal, sehr zu empfehlen. Essen 5* Auf jeden Fall sollten man einen Tisch im Restaurant reservieren und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Nalan(36-40)Deutschland
Tolle Atmosphäre !
Wir waren Vom Triotel sehr angetan. Es hatte etwas familieres was wir sehr geschätzt haben. Im Resaurant 5 Elemente habe ich mich auf Anhieb wohlgefühlt. Dort wurde viel Wert auf Detail gelegt. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich so einiges gesehen , dieses Hotel jedoch hat mich in vielen Hinsichten angesprochen. Ach beim Menü haben wir nichts zu bemängeln. Es war wirklich sehr lecker. Ich wollte keine Sahnesauce und habe eine alternativ 3 Gänge Menü erhalten. Das rechne ich dem Koch hoch an. Die Bedienung stets…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen sehr gerne wieder
Sektfrühstück am Bett und Cäsar Bad waren Highlights. Stets sehr freundliches Personal. Top Restaurant!
Torsten(51-55)Deutschland
Perfektes Valentins- Weekend, familiäres Flair
Supernettes Team mit Anspruch. Der Gast steht im Mittelpunkt, ob am Empfang oder im Restaurant " 5 Elemente". Das mag man vielleicht voraussetzen; der Tick mehr bei allem hat uns aber begeistert. Der Chef nimmt sich Zeit, die Gäste persönlich zu begrüßen und steht auch dann und wann selbst auf eine der hauseigenen Bühnen, ob als Musiker oder Conferencier. Ja, Kultur mit Niveau gibt es hier auch. Wir genossen Kulinarisches von der creativen Küchen- Crew um Helge Balow und hatten das Geschehen in der Küche dank…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bestens. Wir kommen gerne wieder! Empfehlenswert!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Liebevolle Zimmerausstattung. Sehr guter Wellnessbereich Leselampe am Bett wäre schön gewesen.