Bewertungen (4 342)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hut ab, Respekt und Anerkennung! Wir kommen wieder
Das ganze Wochenende war insgesamt ein Highlight! Die Wellnessanlage ist einfach genial, man kann richtig gut entspannen und abschalten. Die angebotenen Massagen können wir ohne bedenken weiterempfehlen, so wie auch die exclusiven Badewannenvergnügen.
Falko (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer ein perfektes Wochenende!
Wir sind jetzt das dritte Mal für ein Wellness- Wochenende im TRIHOTEL gewesen und wurden wieder einmal von dem guten Service, dem netten Perosnal und dem schönen Ambiente sehr beeindruckt. Das Hotel bietet wirklich alles, was man für ein perfektes Wochenende benötigt. Ein kleiner Wermutstropfen.... Leider hatten die Bio-Sauna und das Solarium einen technischen Defekt. So oder so wir kommen spätestens im Herbst wieder!
Günter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfelungswert haben schon Freunde die auch h
Der sehr freundliche und kompetente Emfang .Die nette Bedienung im Restaurant und die Sauberkeit desZimmmers

Willfried (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Waldrand
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind schön und der Zimmer Reinigung Service hervorragend . Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich der schön gestaltet wurde. WLAN kostenfrei im ganzem Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn man einmal da ist möchte man nicht mehr weg !
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal im Hotel, Restaurant und im Wellnessbereich. Sehr großes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Viele verschiedene Möglichkeiten im Wellnessbereich, die sehr zu Empfehlen sind. Wenn man richtig abschalten möchte, ist dieses Hotel genau das Richtige.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und vorallem sehr aufmerksame Mitarbeiter|-innen. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Anbindung an Rostock bzw. Warnemünde.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel!!!
Das Frühstück ist immer ein Highlight. So eine freundliche und zuvorkommenden Bedienung ist wirklich außergewöhnlich.
(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist für Paare besonders gut geeignet. Vor allem bei den Wellnessangeboten wird auf die Paare eingegangen und sind sehr gut für Entspannungen geeignet. Das Personal geht auch sehr gut mit den Gästen um, auch wenn das Restaurant etwas voller ist. Nachträgliche Buchungen für Wellnessbehandlungen sind möglich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schön
Ich kann das Hotel nur empfehlen.. Sehr sauber, ruhig.. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Warnemünde sollte man sich nicht entgehen lassen.
STINE(36-40)Deutschland
Romantik und Wellness pur
Wellness und Romantik. Wir waren zu unserem 10 jährigen Hochzeitstag und haben es genossen. Rostocker Innenstadt ist schnell erreichbar. Frühstück im Bett war sehr schön. Poesie Dinner war auch super.