Bewertungen (4 342)

Selina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit zu zweit
Wir waren zum dritten Mal im Trihotel und haben die Zeit zu zweit wieder in vollen Zügen genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem 3 Gang Menü konnte uns immer eine gute Alternative geboten werden auch beim Frühstück waren keine Wünsche offen. Allerdings empfand ich den Pool im Wellnessbereich etwas zu kalt. Super praktisch, dass vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist und man ganz unkompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmittel was unternehmen kann.. Wir können das Hotel empfehlen.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Wellnessbereich - wir kommen gern
Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war mittags schon bezugsfertig. Alle offenen Fragen wurden direkt beantwortet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, perfekt für ein paar Tage Auszeit
Super schönes Hotel, sehr modern und stimmig eingerichtet. Die Zimmer waren schön groß, Betten richtig bequem und das Bad war auch toll. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Silke(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hier Ist der Gast herzlich willkommen, so einen netten Empfang hatten wir noch nie in einem Hotel erlebt . Beim eintreten ins Hotel ist man schon von der Einrichtung überwältigt .Hier wurde alles mit Liebe zum Detail eingerichtet . Überall gab es etwas zum entdecken . In den Ecken saßen Osterhasen mit liebevoller Deko geschmückt ,die wunderschönen Möbel ,Ein Traum . Was noch mehr herausstach war die Exzellente Sauberkeit im ganzen Hotel sowie im Zimmer .Endlich mal ein Hotel wo es keine kaputten Handtücher und…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr als zufrieden, kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel zum Relaxen! Der Stil der Einrichtung ist mal was anderes, vor allem auch mal was Außergewöhnliches in den Zimmern...alles perfekt aufeinander abgestimmt...sehr gemütlich und kultig!! Wir konnten ein Wochenende sehr schön abschalten. Vor allem das Personal ist mega aufmerksam und freundlich!! Essen war auch lecker .
Bettina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Stadt und Küste
Das Hotel liegt verkehrsgünstig sowohl für eine Städtereise nach Rostock als auch für einen Besuch an der Ostsee. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Bushaltestellen sind direkt vor der Tür (etwa 50 m entfernt). Mit dem Bus waren wir in zehn Minuten in der Stadt bzw. am Bahnhof, von wo wir weitere Ausflüge gemacht haben. Abends bzw. am späten Nachmittag haben wir gerne den Wellnessbereich genutzt.
Aina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel👍-sehr zu empfehlen🫶
Wir wurden im Hotel sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Da wir vor 15:00 Uhr da waren, waren die Zimmer noch nicht fertig, so dass uns sofort angeboten wurde den Koffer unterzustellen. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alles in allem kann ich hier mit ruhigen Gewissen dieses Hotel mit "sehr gut" bewerten. Wir kommen sehr gern wieder😀.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Rostock gesucht ? TriHotel !!!
Sehr schickes Hotel mit tollen Highlights: sehr (!) netter und persönlicher Empfang, modern eingerichtete Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre und Stimmungslichtern in wählbaren Farben (auch unter der Regendusche). Betten komfortabel, mit Waldblick. Restaurant lecker mit freundlicher Bedienung und Live-Übertragung aus der Küche. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Eierspeisen werden je nach Wunsch in der Küche zubereitet. Man kann im Restaurant auch bis abends draußen - mit Blick über eine Wiese in den Wald (!) -…
Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das Hotel ist zum rundum wohlfühlen
Wir waren vom Ambiente des Hotels angenehm überrascht. Parkmöglichkeiten waren gut, das Einchecken ging problemlos
Gundula(41-45)Deutschland
Romanticwochenende
Super modern und sauber, geschmackvolle Einrichtung, vielfältiges Frühstück, Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Es stimmte alles und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Service, Sauberkeit, Essen alles TOP!!!