Bewertungen (4 342)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Schöne und ruhige Lage. Gute Anbindung zur Innenstadt und zur Autobahn. Leider keine Sitzmöglichkeiten im Park.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Aufenthalt zum wiederholten Mal
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel für eine "Traumzeit zu Zweit". Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zum Entspannen super
die Wellnessoase ist wirklich groß und in Zusammenhang mit dem angrenzenden Schwimmbad eine wirklich schöne Erholungslandschaft.

Sigrid Mann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, sehr schön gelegen
Zentral gelegen, alles gut zu erreichen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles und vielseitiges Wellness-Angebot, zu normalen Preisen. Bei unserem nächsten Rostock-Aufenthalt ganz sicher wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!!!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, muss und sollte. Das Hotel hat ein super Team. Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Service super, sauber, Wellness gut, alle freundlich und nett werden wieder dort hinfahren Restaurantessen super Frühstück supert
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel. Top Personal.
Toller Wellnesbereich, nettes Personal, schönes Ambiente. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Super schön ist auch das Lichtspiel in den Duschen ( klasse Idee). Und durch die vielen Veranstaltungen die es dort gibt kann es nie langweilig werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Angenehme und ruhige Atmusphäre im Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantikurlaub in Rostock zu zweit
Rundum sehr zufrieden :-) saubere niedlich eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Personal stets freundlich!!! Sehr schöner Wellnessbereich. Und im Restaurant "5 Elemente" war es einfach nur lecker und auch stets freundliches Personal. Wir kommen sicherlich wieder und empfehlen das Hotel gern weiter!
Claus-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Tagung im TriHotel gehabt
Als Stammgast kenne ich das Hotel schon recht gut und fühle mich sehr wohl, abgesehen von Schwächen im Organisationsablauf einiger Organisationseinheiten. Diese Mal war ich aber nicht privat hier, sondern als Tagungsteilnehmer. Es war alles rund um gut, was die Tagung angeht und die dazugehörige Organisation! Alle Teilnehmer haben sich sehr wohl gefühlt und fanden die Lokation passend und schön. Leidlich zu beklagen ist nur der Restaurantservice - hier zeigen sich trotz neuen Konzeptes und schicken Restaurants…