Bewertungen (4 342)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schoenes wellness hotel
Super freundliches Personal & sehr gut fuer Gassi gehen mit Hund. Auch zentral & gute Anbindung zur Stadt
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen wieder!
freundl.pers.Empfang v.Hr. W. u gute Betreuung, besonders durch Fr. W., Abendveranstaltung :"Kultur trifft Genuss" & super Menü
Matthias(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zu frieden. Von außen ist das Hotel nicht so ansprechend sonst aber alles gut. Das Parken wird extra berechnet. Es gibt aber kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Fenster sind gut schalldämmend. Bei geschlossenem Fenster daher keine Beeinträchtigung.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kurzurlaub geiegnet
ziemlich kleine Zimmer etwas in die Jahre gekommen, abgeschrammte Türrahmen und Wandsockel sollten eigentlich schnell behoben werden können für die Zimmerausstattung etwas überteuert
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer noch unser Lieblingshotel in Rostock
Immer noch unser Lieblingshotel in Rostock. Auch wenn es in den letzten Monaten offensichtlich eine erkennbare Umstrukturierung im Personalbereich gab, ist das Trihotel auch weiterhin ein Kundenorientiertes Unternehmen auf höchstem Niveau. Aber wo viel Licht, gibt es leider immer auch Schatten. Näheres in den einzelnen Punkten. Ich würde mich bei unserem nächsten Aufenthalt auf ein aufgepepptes Frühstück und eine mit dauerhaft besetzte Bar 66 feuen.....
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es fehlt an nix
Es waren 3 sehr erholsame Tage , die Aqua Landschaft ist sehr schön gestaltet. Erstklassige Zimmer und ein super Frühstück runden den Aufenthalt ab. Sehr schön und zentral gelegen Gerne wieder. Vielleicht 2-3 Duschen hätten es im saunabereich mehr sein können , es War zwar nicht sehr voll als wir da waren , aber nach einem Aufguss kann es dann schon mal zu Wartezeiten kommen. Aber was ist schon 100%tig :-))
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Sehr nett empfangen worden, 21.00 Uhr, mit Hinweis auf Öffnungszeit im Wellnessbereich, noch 1 Stunde das war toll.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur und kulinarische Höhenflüge
Das Trihotel bietet uns planungsicher ein perfektes Rundumpaket. Gleich nach einem ausgiebigen Sektfrühstück im Bett eine kleine Runde zur Verdauung durch den am Hotel angenzenden Wald gedreht um sich nun auf dem Zimmer für den Wellnesstag umzuziehen. Nach einem aromatischen Aufguss in der finnischen Sauna mit Waldblick geht es nach einer belebenden Abkühlung noch kurz auf die Dachterasse um danach ein paar Seiten, in einer Kuscheldecke gehüllt auf dem Deckchair in dem Wintergarten, zu lesen. Nun wird es auch Zeit…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness und Erholung zu Zweit
Als mittlerweile Stammgäste haben wir bereits zu dritten mal dieses Hotel besucht. Zimmer, Service und Sauberkeit sehen von uns keine Kritik. Preis / Leistung ist hervoragend. In dem Restaurant 5 Elemente werden Saisonal wechselnde Gerichte angeboten, welche unseres Erachtens der gehobeneren Küche gleichkommen. Im Wellnessbereich AQUA kann man stundenlang die Seele baumeln lassen. Ob direkt am Pool oder im Saunabereich. Hier ist für jeden etwas zu finden. Wir kommen definitiv wieder!!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1A- Hotel mit kleinen Abstrichen!
1A- Hotel Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war einfach Top, tolle Zimmer, traumhafter Wellnessbereich und ein gutes Restaurant. (Hatten Halbpension gebucht, die sich wirklich lohnt). Man kann zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Kleiner Verbesserungsvorschlag "vielleicht etwas größere Portionen". Was ich nur empfehlen kann, ist im Wellnessbereich die Bäder extra zu buchen und Massagen. Ein Traum! Tee gibt es kostenlos im Poolbereich, auch sehr gut! 1 Stern Abzug, da es nur eine…