Bewertungen (4 342)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Paare Ideal
Schöne und saubere Zimmer Tolle Atmosphäre Super Frühstück Abendessen genial der Chefkoch ist spitzenmässig Rund um die Nutzung des Telefons alles super Preis ist Ideal
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Supertolle Entspannungszeit mit tollem Essen
Gut zu erreichendes Wellnesshotel mit besonderem Restaurant
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Den Alltag zu entfliehen und sich nah zu sein
die zimmer sind super! gemütlich,stilvoll und romantisch eingerichtet.. zimmer und bad sehr sauber. freundliches personal ,,,viele angebote an wellness usw. essen top . wir haben uns wie zu haus gefühlt und waren super erholt von alltag und elterndasein. w-lan funktioniert super

Sara(14-18)Deutschland
Schönes zentrales Hotel mit super nettem Personal
Wir haben ein Wochenende im Dezember in diesem Hotel verbracht, sind am Freitag gegen 16:30 angekommen, wurden super nett empfangen und uns wurde alles super erklärt, ab aufs Zimmer, etwas eng und laut bei offenem Fenster aber sehr gemütlich und kuschelig eingerichtet. Bei geschlossenem Fenster hört man von dem Verkehr draußen nichts.. Bademäntel und Puschen lagen bereit, umgezogen und ab in den Welnessbereich, super lieb empfangen dort und der Pool sehr angenehm, super Größe und gemütlich. Auch Dampfbäder,…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer und immer wieder gerne!
Wir kamen an an Empfang und der Urlaub fing an. Freundlicher Service, der keine Wünsche offen lies. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet und man kann dich die live Kamera den Köchen zusehen, wie sie die Menüs zubereiten. Ganz tolle Idee. Auch der wellnesbereich lied zum Wohlfühlen und entspannen ein. Alles in allem : Wir kommen wieder keine Frage
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel für Erholung und Wellness und Städtetrip
Das Hotel besteht aus großräumigen hellen sauberen Zimmern. Das Frühstückesbuffet ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein sehr guter Gastgeber. Auch bei schlechten Wetter kann man sehr viel unternehmen. Im Hotel ist eine gute Handy-Erreichbarkeit.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eine Reise wert
Wir sind mit mehreren Leuten zum Kurzurlaub nach Rostock gefahren. Können das Trihotel nur empfehlen, das Personal ist zuvorkommend freundlich und nett. Die Zimmer sind liebevoll und toll eingerichtet. Sehr cool, die Lichtdusche im Bad. Der Wellnessbereich genial und absolut uneingeschränkt zu empfehlen. Fazit- wir kommen wieder
Robert(19-25)Deutschland
ABSOLUTER HAMMER!!!!!!!!!
Es war ein äußerst schönes Hotel!!! Vor allem hat mir die Bibliothek sehr gut gefallen (als Raucher). Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch der Hammer!!! Meine Freundin ist auch im Hotelgewerbe tätig und hat dieses Hotel auch sehr hoch gelobt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Do(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Haus - Gern wieder!
Das Hotel bietet viel Angenehmes und unaufdringlichen Luxus. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein und war an keinem Tag überfüllt. Halbpension bzw. das Buchen von Arrangements lohnt sich auf jeden Fall, das Abendessen ist stets außergewöhnlich und gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes hotel top preisleistungsverhältnises.
das Kulturangebot war sehr gut,wellnesangebot vielseitig ausgewogenerwellnesbereich,essen fast auf Sternenivau service sehr gut