Bewertungen (4 342)

B & F(41-45)Deutschland
Schöner Wellnessbreich, jedoch wenig Service
Großes Hotel verkehrsgünstig gelegen. Großer Parkplatz Haus hätte viel Potenzial, Lage gute, Spabereich super aber es fehlt an erfahrenem Personalbzw.einer klaren Hirarchie beim Restaurantpersonal. Man sollte sich nicht nur auf den Wellnessbereich verlassen Preis/Leistungsverhältnis gemessen an Zimmern und Service grenzwertig
Heidlind Meins(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage für einen Städtetrip
Sehr nette Begrüßung, sehr hilfsbereites Receptionspersonal. Großes Zimmer, aber leider nicht renoviert. Bad perfekt! Standardzimmer leider nur mit 160 cm breiten Betten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schön
Super! Herzliche Begrüßung. Tolle Erklärung am Empfang. Super Wellnessbereich, traumhaftes Ambiente im Gaststättenbereich. Sehr nettes Personal. Super Chef, tolle Silvesterfeier mit der Rockband. Alles im Ganzen sehr gelungen.

Johannes(14-18)Deutschland
Super Hotel für romantische Pärchenwochenenden
Sehr schönes Hotel mit vielen inklusiven Leistungen ( Sky-TV, Spa-Bereich mit Pool, Wlan etc.). Sehr schöne Zimmer mit schönen Bad und Farbenspiel in der Dusche. Hat einen ausgedehnten Wellnessbereich mit vielen Angeboten und sehr freundliches Personal. Außerdem hat es ein schönes "5-Elemente" Restaurant (gehobene Küche) und dazu ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr Empfehlenswert für Paare die auf der Suche nach Entspannung sind.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantik Wochenende zu zweit
Es war ein wundervolles Wochenende mit mein freund! Das Essen super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Ich möchte wieder zurück! Vielleicht sieht man sich nochmal wieder!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist ein Wellnesshotel, welches einen Wellnessbereich mit drei Saunen und einem Schwimmbad hat. Wir haben ein Angebot für zwei Personen mit einem Vollbad, Frühstück und am Abend ein Mehr-Gänge-Menü gebucht. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und das Frühstück war sehr umfangreich. Unser Zimmer war sauber. Das Bett war bequem, mit dem Kissen kam ich nicht so gut zurecht. Auf Anfrage bekamen wir aber zusätzliche Kissen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel mit Kulturangebot
Uns haben die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr gefallen. Hinzu kommt das interessante Kulturangebot im Haus (z.B. Rock-Theater mit einer hervorragenden Band). Auch Abendessen und Frühstück waren sehr gut, wobei die Küche das fertige Frühstücksrührei geschmacklich noch abrunden könnte. Für uns steht fest, dass wir das Hotel erneut buchen werden.
Jutta & Roland(46-50)Deutschland
Hotel für Leib und (mit) Seele
Anläßlich unserer Silberhochzeit machten wir eine Wellnessreise. Das Haus hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Das Hotel ist so gelegen, dass man hier sehr schöne Tagesausflüge machen kann! Die Umgebung hat einiges zu bieten! Netter und kompetenter Service, für jedes Problem gibt es hier eine Lösung. Die Juniorsuite bot uns ausreichend Platz, kostenlosen W-Lan, renoviertes tolles Bad mit Lichtwechsler in der Dusche (geil). Auf Wunsch, tägliche Komplettreinigung. Im Hotel ist alles blitz-blank. Das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Hervorragender Gesamteindruck mit Liebe zum Detail
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten ein wunderschönes, verlängertes Wochenende im Tri-Hotel in Rostock. Wir gönnen uns immer wieder mal eine kleine Auszeit hier und können das auch jedes mal bestens geniesen. Hier wird uns sprichwörtlich wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das 1. mal waren wir nun auch zum Rocktheater. Auch diese Veranstaltung war der Hammer. Bis bald. Im Frühjahr sehen wir uns wieder. Marhild Ulke und Frank Börner