Bewertungen (4 340)

Friedhelm(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness zu Zweit und Städtetrip
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Ein sehr guter Service und einen schöne Wellness bereich . Die Angebote im Wellness bereich sind, verschiedene Bäder , Massagen , verschiedene Dampfbäder Sauna Poolbereich und Fitnessraum .
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unzufriedenheit beim letzten Aufendhalt
Getränke kamen erst nach 30 Minuten und nach wiederholten mal das Wasser. Vorspeise nach 30 min. Zwischengang nach 45 min. Zum Hauptgang sollte es Lachs geben,aber Zander gab es und den bekamen wir erst nach über eine Stunde. Nachtisch war teilweise noch gefroren. Meine Frau und Ich als Stammgäste waren dieses mal sehr enttäuscht über die Gastronomie. Mit freundl. Gruß Fam. Paul
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Rundum gelungenes Wochenende im Trihotel!
Wir haben ein Wochenende mit Freunden im Trihotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant sehr geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Zimmer, Bett, Wellnessbereich, Rocktheater.....alles sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Hotel für den Preis. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und haben erst morgens das Fenster geöffnet doch es wurde dann schon etwas laut.:Aber die Klimaanlage haut hin .Wer bei offen Fenster schlafen will braucht einige Ohrenstepsel.Sonst gab es nichts zu beklagen.
Stephan(46-50)Deutschland
Einfach sehr gut
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Freundliches und kompetentes Personal, das Frühstück war auch sehr gut - kein billiges Zeug vom Discounter. Die Zimmer sind sehr geräumig es gibt durchgängig WLAN und auch das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mäßiges Tagungshotel mit schwacher Küche
Typisches Tagungshotel. Etwas oldschool.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel super, Top-Sauna, Essen ging so.
Wir waren für ein paar Tage zum Ausspannen im Trihotel. Das Hotel ist gut gelegen. Ein paar Minuten von der Autobahn am Rand von Rostock. Das Zimmer war eins der kleinen. Größe und Ambiente waren OK aber nicht sensationell. Dafür war die Sauna top. Besonders die mit Blick auf den Wald! Allein dafür wollen wir nochmal wieder kommen. Nicht so gut war das Essen. Die Küche war wohl gerade neu besetzt worden, daher lief es nicht rund. Das Barbecue-Buffet war so wenig überzeugend, dass wir in den nächsten Tagen…
Frederike(19-25)Deutschland
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Der Wellnessbereich überzeugt mit vielen verschiedenen Angeboten und Ruheplätzen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Badezimmer war sehr modern. Insgesamt war es ein schöner und sehr entspannender Aufenthalt!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, mit gepflegtem Zimmer, sehr gutem Service und einem leckeren und frischen Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr enttäuscht
So was haben wir in einem Sterne Hotel noch nicht erlebt. Zum Frühstück mußte man das Personal ständig um die Auffüllung des Büffets bitten. Bei der Bedienung war keine Koordination, absolutes Chaos mit verschiedenem Bedienpersonal. Zum Abendessen mußte man sich schon einen Tag vorher oder früh entscheiden um welche Zeit man essen geht. Bei der Anreise war das Wellnessangebot bereits ausgebucht. Auch in der Raucherlounge stand das Geschirr länger als 12 Stunden, erst nach Aufforderung wurde es weg…