Bewertungen (4 342)

Alice(26-30)Deutschland
Hier kann man relaxen...
Wir waren bereits das 5. oder 6. mal im Trihotel und werden immer und immer wieder kommen! Wir nutzen diesen Ort zum Entspannen und Akku aufladen...Und genau dafür ist es perfekt! Der Saunabereich besteht aus 2 Dampfsaunen und einer Finnischen Sauna. Es gibt genügend Ruhebereiche, mit und ohne Entspannungsmusik... Der Poolbereich hat eine Bar an der man Essen und Trinken kann...Tee gibt es immer kostenfrei. Das Massage- bzw. Beautyangebot ist sehr vielseitig und nur zu empfehlen! Die Zimmer sind liebevoll…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super tolles Hotel
Also uns hat das Hotel sehr gut gefallen,wir hatten das kuschelwochhenende für verliebte. Und für das Geld hat mann echt was schönes geboten bekommen. Dass sektfrühstück war toll auch das vier Gänge Menü war ein Traum. Wir hatten dazu ein kleopratra Bad was einfach wunderschön war.Wir werden also auf jeden Fall noch mal wieder kommen um zu entspannen. Und auch Hunde sind da herzlich willkommen was ich echt klasse finde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Kurztrip!
Super Lage, zu Fuß oder mit Bus, direkt vor der Tür, in die City! Schöner Wellnessbereich! Restaurant für Frühstück könnte etwas geräumiger sein, bei hohem Gästeaufkommen, wird es eng am Buffet. Aber trotzdem kann man nur sagen, es ist ein Wohlfühlhotel!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr angenehmes Wellness Hotel für ein erholsames Wochenende. Wir waren Gast über meinen Geburtstag und wurden sehr zuvorkommend beim Frühstück behandelt. Mehr Service geht nicht, Danke. Fami. H.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ich würde es weiterempfehlen!!
Schönes Hotel, perfekt gelegen für Sightseeing in Rostock oder Warnemünde. Gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhige Zimmer.
Tim(31-35)Deutschland
Einfach Klasse
Meine Freundin und ich waren drei Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es war alles Perfekt und wie abgesprochen. Die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Super freundliches und kopetentes Personal. Genau Richtig um mal "abschalten" zu könne. Vielen Dank an das TriHotel
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Hotel für alle Sinne
Allein für das Themenrestaurant lohnt sich ein Besuch. Wir hatten ein Kombiangebot gebucht inkl. Frühstück, einem drei Gänge Menü und Kleopatrabad. Die Atmosphäre im Restaurant ist super, toller Service und kreative Variationen beim Essen...einfach lecker und zum wohl fühlen. Im Wellness Bereich kann man sehr gut entspannen und wir haben die nötige Ruhe vom Alltag gefunden.
Rieke(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war sehr gemütlich. Parkplatz, WiFi und Sky waren inklusive. Wir haben das Kuschel-weekend für Verliebte gebucht. Dabei waren Sekt Frühstück im Bett, ein Bad zu Zweit in Stutenmilch mit Sekt und Weintrauben und ein 4 Gänge Menü. Alles war sehr schön und echt zum weiter empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Großartiges Wellness- und Gourmet-Wochenende
Ursprünglich 2 Nächte über travador gebucht, haben wir spontan um eine weitere Nacht verlängert, weil es uns so gut im Trihotel gefallen hat. Besonders überrascht hat uns das moderne Ambiente im Restaurant und die erstklassige Küche. Das Serviceteam ist relativ neu und noch nicht perfekt eingespielt, aber sehr freundlich. Zimmer und Bad waren sehr sauber und ruhig und wir haben viele schöne Stunden im sehr ansprechenden und einladenden Wellnessbereich verbracht. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns das überaus…
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Kurzurlaub in Rostock
Meine Tochter und ich waren 4 Tage im Trihotel. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Bei Fragen konnten wir uns problemlos an die Rezeption wenden, auch Tickets für den Nahverkehr waren dort erhältlich. Wir haben hauptsächlich den Fitnessraum und den Pool genutzt. Meine Tochter hätte sich gewünscht, dass der Fitnessraum ab 7.00 Uhr geöffnet gewesen wäre. Das Zimmer war sauber und hübsch eingerichtet. Wenn man gerne läuft kommt, kann man auch ohne Probleme zu Fuß in Rostocks Innenstadt gelangen. Für…