Bewertungen (4 340)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Kurztrip!
Super Lage, zu Fuß oder mit Bus, direkt vor der Tür, in die City! Schöner Wellnessbereich! Restaurant für Frühstück könnte etwas geräumiger sein, bei hohem Gästeaufkommen, wird es eng am Buffet. Aber trotzdem kann man nur sagen, es ist ein Wohlfühlhotel!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr angenehmes Wellness Hotel für ein erholsames Wochenende. Wir waren Gast über meinen Geburtstag und wurden sehr zuvorkommend beim Frühstück behandelt. Mehr Service geht nicht, Danke. Fami. H.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ich würde es weiterempfehlen!!
Schönes Hotel, perfekt gelegen für Sightseeing in Rostock oder Warnemünde. Gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhige Zimmer.

Tim(31-35)Deutschland
Einfach Klasse
Meine Freundin und ich waren drei Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es war alles Perfekt und wie abgesprochen. Die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Super freundliches und kopetentes Personal. Genau Richtig um mal "abschalten" zu könne. Vielen Dank an das TriHotel
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Hotel für alle Sinne
Allein für das Themenrestaurant lohnt sich ein Besuch. Wir hatten ein Kombiangebot gebucht inkl. Frühstück, einem drei Gänge Menü und Kleopatrabad. Die Atmosphäre im Restaurant ist super, toller Service und kreative Variationen beim Essen...einfach lecker und zum wohl fühlen. Im Wellness Bereich kann man sehr gut entspannen und wir haben die nötige Ruhe vom Alltag gefunden.
Rieke(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war sehr gemütlich. Parkplatz, WiFi und Sky waren inklusive. Wir haben das Kuschel-weekend für Verliebte gebucht. Dabei waren Sekt Frühstück im Bett, ein Bad zu Zweit in Stutenmilch mit Sekt und Weintrauben und ein 4 Gänge Menü. Alles war sehr schön und echt zum weiter empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großartiges Wellness- und Gourmet-Wochenende
Ursprünglich 2 Nächte über travador gebucht, haben wir spontan um eine weitere Nacht verlängert, weil es uns so gut im Trihotel gefallen hat. Besonders überrascht hat uns das moderne Ambiente im Restaurant und die erstklassige Küche. Das Serviceteam ist relativ neu und noch nicht perfekt eingespielt, aber sehr freundlich. Zimmer und Bad waren sehr sauber und ruhig und wir haben viele schöne Stunden im sehr ansprechenden und einladenden Wellnessbereich verbracht. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns das überaus…
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Kurzurlaub in Rostock
Meine Tochter und ich waren 4 Tage im Trihotel. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Bei Fragen konnten wir uns problemlos an die Rezeption wenden, auch Tickets für den Nahverkehr waren dort erhältlich. Wir haben hauptsächlich den Fitnessraum und den Pool genutzt. Meine Tochter hätte sich gewünscht, dass der Fitnessraum ab 7.00 Uhr geöffnet gewesen wäre. Das Zimmer war sauber und hübsch eingerichtet. Wenn man gerne läuft kommt, kann man auch ohne Probleme zu Fuß in Rostocks Innenstadt gelangen. Für…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So weit ganz gut
Wir hatten ein Kuschelwochenende Gebucht es war soweit ganz in Ordnung . Außer das die Zimmer schon bessere Zeiten hatten .Die Betten sind recht durch gelegen und die Möbel recht angestoßen. Das Bad war recht neu und sauber. Der Wellnessbereich ist gut wir hatten Bad zu zweit in einer schönen Wanne mit Sekt und Trauben. Das Essen im Restaurant war ganz gut .Das Frühstück ist soweit auch okay. Nur die Teller und Tassen könnten ein bisschen besser gespült werden. Aber alles im ganzen ein gutes Hotel.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für Wellness
Das Hotel wirkt von Außen geflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich war hell und wirkte seriös. Der Empfang war sehr freundlich, unsere bereits im Vorfeld gebuchten Wellnessanwendungen wurden uns als Übersicht nochmal ausgehändigt und auch die gebuchten Dinner waren bekannt und auch bereits im Restaurant reserviert. Trotzdem konnten wir die Termine noch nach unseren Wünschen ändern. Das Treppenhaus und auch die Gänge hatten dann deutlich einen 80er Jahre Charme. Aber alles sehr sauber und…