Bewertungen (4 340)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer eine Reise wert, Entspannung pur!
Ein tolles Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal dort. Hier hat man einfach alles: Gemütliche Zimmer, freundliches Personal, einen tollen Wellnessbereich und mit den Wellnesspaketen wirklich tolle romantische Stunden zu Zweit! Es lohnt sich sehr hier seine Auszeit zu verbringen. Nirgends kann man so gut entspannen wie in diesem Wellnessbereich. Auch das Restaurant besticht mit seinem ganz eigenen Charme, tolle warme Farben und natürlich mit dem leckeren Essen. Allerdings hat uns das Essen vor dem Umbau noch…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der erbaute Himmel auf Erden
Das Hotel ist eine Wellnessoase, die ihresgleichen sucht. Der Anwendungsbereich ist umfassend und wunderschön gestaltet, das Personal freundlich und der Service überrascht jedes Mal wieder. - Das Schwimmbad bei Nacht ist wunderschön - Das Kleopratra-Bad ist ein Muss - Das 5Elemente-Restaurant ist ein kulinarischer Hochgenuss
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Trihotel liegt verkehrstechnisch gut erreichbar. Für einen Besuch des Zentrums von Rostock liegt ggü. eine Bushaltestelle. In ca. 8 Minuten ist man in der City. Fahrkarten für 1,50 EUR je Tour kann man direkt im Hotel kaufen. Beim Frühstück Eierspeisen á la Minute bestellen. Total lecker.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für ein Wellnesswochenende
Wellnessbereich sehr gut, Zimmer gut, Badezimmer sehr gut und sehr sauber. Frühstück war sehr gut, einzig das Abendessen war zu teuer und hat uns nicht gefallen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Wochenende
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Trihotel mit einem 4 Gang Menü und einem Bad zu zweit. Der Farbwechsel, des Lichts in der Dusche hat uns sehr gefallen. Das Restaurant 5 Elemente fanden wir speziell, nichts für einfache Leuchte, dennoch hat es gut geschmeckt. Die Federkissen waren mit so gut. Der Kopf wir kaum gestützt.
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Tage Wellness
Wir haben das 4-Tages Angebot des Hotels mit Essen/Sauna/Pool/Bad/Massage genutzt. - Der Wellenbereich ist zu empfehlen, was uns leider nicht gefallen hat das man es nur von 12-22Uhr nutzen konnte ( längere Öffnungszeiten wären besser ). Sonst waren wir mit der Größe des Bereichs und des Platzangebotes zufrieden. - Das Frühstück war in Ordnung, uns ist die zu geringe Auswahl an z.B. wurst, Cornflakes, usw. aufgefallen - Einen Abend hatten wir das Büffe als Abendessen gehabt, war gut sind satt geworden…
Corinna Wahner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Wir, zwei Freundinnen, haben hier ein "Silvesterangebot" gebucht und 4 Tage verbracht. Die Zimmer und besonders die Lichtdusche sind sehr gut, der Wellnessbereich ist auch weiterzuempfehlen. Besonders gefallen haben uns die Bäder (Venusbad in herzförmiger Badewanne) und die Massagen. Auch das Essen ist Top! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Mathias Ecke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Kuschelwochenende mit Erinnerungscharme!
Ein sehr nettes Hotel mit spritzigen und freundlichen Personal, was keine wünschenoffen lässt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, super Dusche, nur an der Straßenseite sehr laut. Frühstück einwandfrei. Beim Abendessen wäre eine bessere Beleuchtung gut.
Christiane & Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet und toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder. Christiane und Holger aus Neumünster