Bewertungen (4 342)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Kurztrip und Wellness sehr empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist super. Das Restaurant und die Bar sind nur zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Bett war etwas weich, aber der Kritik wurde sich angenommen. Für einen Entspannugs-Kurztrip war es total gelungen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern!
Gute Lage für Ausflüge nach Warnemünde oder die Region. In wenigen Minuten im Zentrum von Rostock oder am Hafen. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen!! Besonders hervorzuheben ist das freundliche Restaurant Personal, welche immer sehr zuvorkommend und arrangiert waren. Durch ihre positive Ausstrahlung war der Tag zum Frühstücks-Beginn gleich noch schöner.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Rostock, dann Trihotel! Immer eine Reise wert
Das Trihotel ist auf jeden Fall immer eine Reise wert. Wir werden 100% wiederkommen und es vorallem weiterempfehlen. Wenn Rostock, dann Trihotel! Tolles Ambiente, toller Service, ein Hotel zum Wohlfühlen und Spaß haben...

Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suchtpotential :)
Nicht direkt in Warnemünde, dafür sehr schön in Waldnähe gelegen. Gut und flink von der Autobahn erreichbar. Wunderschöne Zimmer, fantastischer Wellbessbereich!
Ann-Christin Hillmer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klare Empfehlung 😊
Schönes Hotel, mit guter Lage, einem schönen Wellnessbereich und tollen Restaurants! Hatten ein tolles Angebot mit einen Tag E-Bike-Leihe, Saunanutzung und Frühstück, was wirklich gut war!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum entspannen
Super Lage, einfach ein Ort zum entspannen. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Wellness, Sightseeing in Rostock/Warnemünde oder Shopping.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Etwas abseits gelegen, aber günstige Verkehrsanbindung.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes stylisches Hotel. Gehobene Gastronomie. Gute Verkehrsanbindung. Großer schöner Wellnessbereich. Kompetentes Personal. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub in landschaftlich schöner Umgebung. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Kurzurlaub.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön. Bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr nett. Die Ausstattung der Zimmer scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber dennoch war es sauber und bequem. Den Spabereich empfanden wir als etwas klein. Die Bar im Keller ist toll.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der richtige Ort für dein Wochenende
Super sauberes und modernes Hotel mit tollen Service. Das Essen war sehr lecker und wir haben uns rund um wohl gefühlt :).