Bewertungen (4 340)

Simone & Sven(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herz was willst du mehr... Einfach top!
Perfekter Service,die Küche ist überragend....,alles einfach so wie es sein soll und noch viel besser,der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Superhotel für Wellness und Erholung
Wir waren wieder in unserem ,, zweiten Zuhause, , von der Anreise bis zur Abreise sind wir sehr gut betreut worden. Das Essen war einfach fantastisch!! Das Motto 5 Elemente ist voll getroffen...Das Zimmer war sehr gepflegt und immer sehr sauber. Wünsche wurden sehr gern vom Personal erfüllt. Die ganze Atmosphäre im Trihotel ist sehr ausgeglichen. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Entspannung pur!! Rostock ist nebenbei gesagt eine wunderschöne Stadt die viel zu bieten hat.. Wir werden…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kreatives Auftanken - Das sechste Elemet !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nötige Entspannung fing mit den Einchecken an. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die "lustigen Spielereien" (Farbwechsel in der Dusche) rundeten das Bild ab. Das Restaurant "5 Elemente" hat ein einzigartiges Flair und ist ein Erlebnis fürs Auge. Die Küche präsentiert sich sehr kreativ und lecker. Im Wellnessbereich hat man nie das Gefühl es sei voll, auch wenn sich dort viele Gäste aufhalten. Das Personal im Wellnessbereich versteht sein Handwerk und es ist mal etwas…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellness Landschaft .
Das Hotel verfügt über eine super Wellness Landschaft . Leider sind die Zimmer Renovierungsbedürftig. Das Restaurant ist sehr neu und sehr schön gestaltet.
Josef(51-55)Österreich
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöner Kurzaufenthalt vor den Toren Rostocks. Verkehrsanbindung sehr gut sowohl mit Auto als Bus. Hotelpersonal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön aber etwas klein.
Marion(41-45)Deutschland
Traumhafte Tage für Erholung&Wellness
Erholsame Tage mit Wellness gebucht :) Bekommen haben wir traumhafte Tage ! Da wir durch unsere Job's viel Stress und Arbeit hatten, wollten wir uns mal eine Auszeit gönnen und Abschalten. Hätte nicht geglaubt das dass in 5 Tagen klappt. Aber wir wurden verwöhnt und super nett empfangen. Unser Zimmer war toll Eingerichten und hatte alles was wichtig war. Das Badezimmer muss man erleben. Die Küche ist bei uns sehr langsam gewesen zweck ein romantisches Poesie - Dinner für Zwei, was wir auch Vorort bemängelten.…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellnesshotel - freundlich, sauber, umfangreich
schöne Lage freundl. Personal. ... versuchen jeden Wunsch zu erfüllen traum Wellnessbereich einfach klasse
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurztrip mit Candle Light Dinner
Wir waren vom 09.-11.10.2015 im Trihotel zu Gast. Die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Das fanden wir zu teuer für das Preis-Leistungsverhältnis. Viele Grüße Kerstin und Raimund
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Städtereise mit Wellness
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen, schöne Wellnessanlage, schöne Zimmer, guter Service. Ich komme gerne wieder
Göing(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr gut gelegen. Verkehrsanbindung sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich.