Bewertungen (4 340)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem macht es aber einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Ein besonderes Highlight war die Dusche mit Lichteffekten. Besonders zu loben ist der Wellnessbereich und das Frühstück.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gern wieder, war sehr schön
War ein schöner Urlaub in diesem Hotel und sehr erholsam die Tage . Das Essen hat immer gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich . Vielen Dank
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannende Flittertage
Wir haben hier drei schöne und entspannende Flittertage genießen können, die nach unserer fünftägiggen (!) Hochzeitsfeier auch dringend nötig waren. Wir kamen in den Genuss eines Candle-Light-Dinners - bei dem leider die Suppe nur noch lauwarm war und wir zu unserem 2. Gang, dem Wels-Filet mit Kräuterhaube an Kichererbsenpüree, Currysauce und Paprikagemüse - das Fischbesteck vermissten; des Schwimmbades, in dem man schon vor dem Frühstück seine Bahnen ziehen kann; und des Saunabereichs in dem Entspannen auch kurzer…

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für diese wunderbare Auszeit! Bis bald!
Tolles Hotel, das mit seinem Team den persönlichen Kontakt zum Gast sucht und pflegt. Atmosphäre, Lage, Einrichtung -alles top! Kreativität in der Speisekarte aber auch in der Einrichtung, da gibts nichts zu meckern. Man kann sich rundum wohlfühlen und den Aufenthalt genießen. Anbindung zur Stadt gut vorhanden - so liegt man ein wenig außerhalb des Stadtkerns ruhig am Wald aber dennoch nah genug dran, um den Puls der Stadt genießen zu können. Wellnessbereich schön und Anwendungen kompetent durchgeführt. Ein paar…
Matthias(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städteurlaub und Entspannung
Wir waren zum sanften chinesischen Fasten und Qi Gong da. Es war eine super Betreuung durch unseren Lehrer und dem Chefkoch Herrn Balow . Auch der Chef des Hauses, Herr Weiß kümmerte sich täglich um unser Wohl. Diese Woche ist sehr zu empfehlen .
Pia(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Guter Service, schöne Hotelzimmer & das beste Frühstück überhaupt :D Ein besonderes Kompliment an den Restaurantleiter!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
"Die schönste Art des Wartens ist die Vorfreude "
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.Ich war das 2. Mal dort und wieder einmal habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.Die Ausstattung der Zimmer sowie die herzliche Gastfreundlichkeit des gesamten Personal und des Geschäftsführers Herr W. ist hervorragend.Dankeschön."Gaumenwellness"erlebt man wirklich im Restaurant der Sinne.Und die Wellnesslandschaft mit den Anwendungen ist sehr zu empfehlen. "Und wenn du glücklich sein willst,dann genieß den Moment",und dieses kann man im Trihotel.
R + C(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gerne wieder Trihotel!
Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt im Trihotel . Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber . Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend . Die Speisen war sehr wohlschmeckend . Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl . Der Umbau des Restaurants ist sehr gelungen . Auch die Zimmer sind wunderschön ( wir hatten Juniorsuite ) . Reinigung hervorragend . Auch die Pool-Landschaft befindet sich nach wie vor in einem guten Zustand . Wir waren rundum zufrieden . Weiterempfehlung :…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wiederkehr ungewiss
Gut erreichbar an der Haupteinfallstraße - und laut. Das Zimmer etwas abgerockt, die Oarkmöglichkeiten begrenzt, das Personal aber freundlich und befliessen, die Atmosphäre interessant aber nicht jedermanns Sache.
Jürgen & Iris(56-60)Deutschland
Gelungenes verlängertes Wochenende
Das war mal ein gelungenes verlängertes Wochenende. Tolles Hotel mit TOP-Angeboten und freundlichem Personal. Insbesondere das Spot66 hat uns super gefallen (zumal auch noch Udo Lindenberg gezeigt wurde). Das neu gestaltete Restaurant hat uns ebenfalls absolut überzeugt. Am Besten hat uns allerdings die Lüftung im Zimmer gefallen, permanente Frischluft bei geschlossenem Fenster. Auf Grund des Straßenlärms wäre ein Schlafen bei offenem Fenster auch sonst fast nicht möglich,