Bewertungen (4 340)

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wohltuende Auszeit zum Genießen
Wir haben hier ein wunderschönes "Kuschelweekend für Verliebte" verbracht. Es war rundum gelungen, der Service sehr gut, der Wellness und Saunabereich sehr entspannend und gerade das Venusbad zu zweit in der herzförmigen Whirlpoolbadewanne ein Erlebnis. Als Krönung der Emotionen gab es noch ein Candle Light Dinner, sehr gutes Essen und die angekündigte Liebesüberraschung war eine tolle Idee...ein schöne Erinnerung eines Moments der fest im Herzen verankert bleibt. Und nicht zu vergessen das Sektfrühstück am Bett...
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhig gelegen, guter Service
Das Hotel ist gut gelegen, relativ ruhig gelegen an einem Wald. Man kann hier sicher auch schön ein Wochenende verbringen und entspannen. Auch nicht so weit weg von Rostock, Das Hotel liegt an einer schon etwas befahrenen Durchgangsstraße. Hat mich aber in der Nacht nicht so gestört. Personal und Service war soweit ok. Zimmer war nicht so besonders groß aber ausreichend. Sauberkeit gut, Einrichtung prima. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, reichlich und von guter Qualität. Es gibt sogar einen Wellnessbereich mit…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur im Trihotel
Wir hatten ein sehr, sehr schönes Wochenende im Trihotel am Schweizer Wald und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Man kann sich kaum entscheiden, ob man lieber einen Ausflug nach Warnemünde unternehmen will oder doch lieber den ganzen Tag im Hotel bzw. der tollen Wellness-Landschaft "Aqua" verbringen möchte.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top Service
Sehr guter Service. Die Lage an der viel befahrenen Straße nicht optimal für ein Wellnesshotel. Sehr schöne Badezimmer.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt, aber doch noch ausbaufähig.
Bei Ankunft zeigte sich uns ein schönes Haus mit angenehmen Ambiente. Kurz und Knapp, das Preis-Leistungsverhältnis hat in unseren Augen nicht gestimmt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gut, weiter zu empfehlen.
bitte die Öffnungszeiten des Schwimmbades so einhalten, wie sie im Zimmerprospekt ausgelegt sind. Angegeben ist 22.00Uhr, aber nur bis 21.00Uhr geöffnet. Kleine Tischabfallbehälter wären vorteilhaft. Sonst war nichts zu beanstanden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung für wellness-hungrige Verliebte!
Wir haben unser "Kuschelwochenende für Verliebte" in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, speziell am Empfang. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein - empfehlen können wir uneingeschränkt das Kleopatra-Bad für zwei ... sehr romantisch! Das inkludierte Candlelight Dinner für zwei war wirklich schön - nicht zuletzt wegen der liebevoll ausgedachten kleinen Überraschung, die ich hier aber natürlich nicht verraten möchte :) Die…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel und einen herzlichen Empfang.. Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Im Wellnessbereich kann man wunderbar abschalten. Die Sauna in der oberen Etage ist super klasse, mit Blick auf den Wald. Immer wieder gerne.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness
Gutes wellnesshotel für ein wellnesskurzurlaub. Die Innenstadt Rostock ist sehr schoen. Warnemünde ist auch sehr gut zu erreichen.
Corinth-Rubas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit Freundlichkeitsgarantie
Es war wirklich ein Top Wochenende.Besonders hervorzurufen war die Freundlichkeit des Personals und die Saunalandschaft.Wir können nur sagen weiter so....... Probiert es aus ihr werdet begeistert sein.