Bewertungen (4 342)

Lisa(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr geehrte Leser und Leserinnen, am Osterwochenende 2023 haben mein Partner und ich einen kurzen Urlaub im Trihotel in Rostock genießen dürfen. Wir beide waren bereits nach unserem 1. Tag überzeugt! Wir haben die Hotelbar, das Restaurant, den Pool und ein Kleopatrabad getesten und können beide nur für einen Besuch im Hotel sprechen. Nettes Personal und eine riesengroße Auswahl an entspannenden Aktivitäten sind dort der Normalfall. Sollte der Stress mal wieder einmal zu viel werden, würden wir jede Zeit wieder im…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hammer
Das Hotel sieht von Innen mega schön aus, das Personal begrüßte einen immer stets freundlich, und das Ambiente ist der Wahnsinn.
Belinda und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness - Erholung pur und dazu brillante Kultur
Das Hotel ist perfekt zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Das Team im Hotel verdient hohen Respekt für ihren Einsatz rund um die Uhr und ihren herzlichen, freundlichen, zuvorkommenden und unermüdlichen Umgang mit ihren Gästen Es ist wie ein Abtauchen in eine Wohlfühlwelt! So muss es sein! Wer einfach einmal Abschalten und Genieße möchte, sollte sich im Trihotel Rostock einmal verwöhnen lassen. Es ist einfach alles traumhaft. Wir kommen wieder, keine Frage!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles war sehr schön, so wie viele letzte Jahre auch, besonders der Restaurant und Wellnessservice stechen deutlich positiv hervor. Nur ein Hinweis, die Minibar auf dem Zimmer wird scheinbar abgeschafft, waren überrascht. Aber nachdem nun auch nicht mehr die Raucher Lounge zur Verfügung steht, darf man draußen im Regen oder Schneetreiben stehen und frieren. Da aber auch Raucher Menschen und zahlende Gäste sind wäre es zu begrüßen, wenn man einen kleinen Unterstand z. B. aus Glas hat und die nette Gasflamme nicht…
Janica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel dass auf ganzer Linie überzeugt
Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal. Tolles Ambiente. Tolle Lage. Großartiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestes Hotel in Rostock
Nach all den Jahren als Stammgast muss ich jetzt mal ein großes Lob aussprechen. Ich komme seit fast 8 Jahren regelmäßig in dieses Hotel , bin geschäftlich unterwegs und fühle mich nach getaner Arbeit immer sehr gut aufgehoben . Egal welcher Hotelbereich ..... alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich hier Frau Welsch und Frau Benz . Euch allen eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes neues Jahr. Liebe Grüße Der Herr Jäger
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein als Sein !!
Leider mehr schein als sein! Wir wollten entspannen und Wellness machen, Leider ist alles sehr unfreundlich, lieblos gestaltet. das Wasser war zu kalt und zu wenig Platz und Liegen. ZImmer sind sehr schön. Das abendliche Dinner war sehr Verbesserungswürdig und im Verhältnis was man bekommt zu teuer. Wenn man kurzfristig bucht ist es schwer einen Termin für Massagen für Paare zu bekommen, was sehr schade ist. Bei Buchung dieverser Pakete muss man sich selber darum kümmern um dieser zu erhalten. Generell ist das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben mehr bekommen, als wir erwartet haben !
0815 war gestern - Heute gibt es Trihotel. Sollten Sie nicht nur ein schnödes Zimmer buchen wollen, dann sind sie hier richtig. Es ist alles da, was man so braucht, aber eben ein bischen schöner als bei Anderen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im inneren des Hotels kommt die ganze Qualität an.
Hier zählen im wahrsten Sinne des Wortes, die inneren Werte und die sind grandios. Tolles Ambiente, sehr leckere Küche zu angenehmen Preisen
Yola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Grandioses Essen, tolle Zimmer und Wellness pur
Ein einzigartiges Wellnesshotel, mit einem tollen Thema. Für einen besonderen Anlass genau das Richtige, dazu kommt guter Service und herausragendes Essen! Abgerundet von einem schönen Wellnessbereich.