Bewertungen (4 340)

A R(46-50)Deutschland
2 schöne Tage mit Silvesterparty
Dazu beigetragen, dass dies ein schöner Tripp wurde, hat das zuvorkommende Personal. Das Zimmer klein, aber sehr gemütlich eingerichtet passte perfekt zu unseren Bedürfnissen. Das Badezimmer war sauber und modern. Beim nächsten Mal hätte ich nach hinten raus eher ein Zimmer gewählt, so dass man morgens nicht von der viel befahrenen Hauptstraße hört .Bademäntel und Handtücher wurden für den Wellnessbereich zur Verfügung gestellt. Toller Wellnessbereich. Auch die Massagen wurden gut ausgeführt. Schön war auch der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Wellness
Zimmer sehr klein undZimmer über Zuliefereingang,die ganze Nacht Betrieb dort,sehr laut.Frühstücksangebot könnte besser sein.Schwimmbad konnte wegen Filterreinigung nicht genutzt werden,daher kein Wellnessurlaub.Sehr schlecht geschlafen wegen Lärm und zu weicher durchgehender Matratze im Doppelbett (wie Wasserbett) .Uns sieht man dort nicht wieder, von Wellness keine Spur. Im Doppelbett zwei Matratzen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Arrangement für Verliebte
Wir hatten eine Suto zur Allseits hin. Schön gelegen und trotz der Strasse sehr ruhig. Wir durften uns einen Morgen mit einem Sektfrühstück verwöhnen lassen. an dem anderen Tag gab es ein Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Auch die beiden Dinner ein den jeweiligen Abenden waren hervorragend. In unserem Arrangement war noch ein "Cleopatrabad" mit inbegriffen... auch sehr zu empfehlen... alles in allem ein perfektes Wochenende!!!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superschönes erholsames Wochenende
Es war für uns ein sehr schönes Wochenende, dass wir in vollen Zügen genießen konnten. Die Freundlichkeit des Personals sticht wirklich heraus. Wir haben das Hotel bereits an Freunde und Bekannte weiterempfohlen und werden auf jeden Fall auch selbst gerne wiederkommen. Das Zimmer, die Saunalandschaft, das Essen etc., alles war wirklich prima. Das einzige, was ein wenig gestört hat, war er permanente Essensgeruch auf allen Fluren (wohl duch den Umbau bedingt).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Keine 4 Sterne
Einchecken: Als allein reisende weibliche Person hätte ich eine Frage nach Hilfe mit dem Gepäck erwartet. Nichts! Restaurant- Frühstück: Rührei vergessen, Omelett verbrannt, auf den Frühstückskaffe zu lange gewartet. in der Zeit wurden um meinen Tisch 3 Tische abgeräumt, dann wurde ich erst nach Kaffee gefragt. Dinner: Das Risotto war wie Kieselsteinchen, Fisch lauwarm. Beim Auschecken wollte man mir eine Extranacht in Rechnung stellen, die ich gar nicht gebucht hatte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Reine Frauensache!
Wir haben ein sehr schönes Mädels - Wochenende im Trihotel verbracht. Wir sind zu 7. angereist und fühlten uns von der ersten Minute an 'Willkommen'! Mit Charme und Witz wurden wir bereits an der Rezeption begrüßt! ;-) Der Service im Restaurant und auch in der Bar ist tadellos - das Essen ist wirklich hervorragend und es gab einfach nix zu meckern! Die Preise für Cocktails, Essen und Wellness sind angemessen. Die Zimmer zur Straße hin - sind ein wenig laut - dafür ist das Bad wirklich schön. Die gebuchte Suite…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wir haben nur ein kurzes Wochenende in dem Hotel verbracht, aber dennoch fanden wir sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal vor. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber geführt. Wir würden immer wieder kommen.
Harald u.Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hoffendlich ist bald Frühjahr :-))
Zum 8. mal und immer wieder überrascht wie schön man es haben kann !Liebes Tri-Hotel Taem weiter so. Und wir freuen uns schon auf das Frühjahr !! Das Rock-Theater war der Hammer !! Susanne u. harald
Katrin(46-50)Deutschland
Rundum gelungen
superfreundliches Personal, Hotel top gepflegt, sehr schöne Zimmer, komfortable Badezimmer; wir haben uns als Gäste wertgeschätzt gefühlt; gehobene Gastronomie, super Service. Wellness vom Feinsten. Ausstattung spektakulär. Jederzeit sehr gern wieder.
Detlev(46-50)Deutschland
Gemütlich und freundlich-ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein innovatives Hotel zum rundum Wohlfühlen mit jungem, äußerst kompetentem und engagiertem Personal und großem gemütlichen Wellnessbereich, in dem man sich herrlich entspannen und stundenlang aufhalten kann. Auf das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet haben wir uns jeden Morgen gefreut. Ganz besonders gut hat uns das Rocktheater mit den "Five men on the rocks" gefallen. Ein Muss für jeden Gast, der handgemachte Musik und prima Unterhaltung schätzt. Ein Lob an Herrn Weiß, wie er Kreativität und Seriösität…