Bewertungen (4 340)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekte Erholung und Service
Die Hotelanlage und der sehr gute Service laden zur Entspannung ein und halten es auch. Wir bereuen nichts. Kleine Hinweise wurden gerne entgegengenommen und umgesetzt. Man fühlt sich wie in einer Familie.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Keine 4 Sterne verdient, wir haben mehr erwartet.
Das Wellnessangebot und der Wellnessbereich ist echt gut. Dort konnte man gut Entspannen und sich Wohlfühlen. Das Hotelzimmer konnte uns nicht überzeugen unter einem 4 Sterne Superior Hotel haben wir uns mehr versprochen. Das Zimmer war für uns ehr einem 3 Sterne Zimmer entsprechend. Die Einrichtung könnte moderner und besser erhalten sein. Wir hatten einige Möbel die schon beschädigt waren. Das einzig schöne, das wir 4 Sterne würdig an dem Zimmer fanden war das Badezimmer. Dieses war sehr modern, passte daher…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der 1. aber definitiv nicht der letzte Aufenthalt!
Das TRIHOTEL ist ein sehr schönes Wellness Hotel unweit der Rostocker City gelegen. Man kommt problemlos mit Öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin... Wir haben zu zweit ein erholsames Verlängertes Wochenende hier verbracht, mit tollen Wellness- Anwendungen, einem romantischen Menü, schönen entspannten Spaziergängen im nahegelegenen Wald. Wir haben uns bestens erholt und wieder Energie für den Alltag getankt! Wer einmal entschleunigen und sich selbst verwöhnen lassen möchte, muss hier her. Kein Trubel, keine…

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel!!!
Ein sehr liebevoll eingerichtetes, familiär geführtes Wellnesshotel. Zum Entspannen und Wohlfühlen perfekt! Es werden sehr viele Wellnessanwendungen angeboten, über Massagen, Saune, Dampfbäder oder Kosmetikbehandlungen usw. Perfekt für ein romantischen Urlaub zu zweit. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch als Ausgangslage ist das Hotel gut geeignet. Nur 3 km zur Rostocker Innenstadt: Bushaltestelle direkt vor der Tür. Und nach Warnemünde nur 15 min mit dem Auto.…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel
Wir waren mit einem Gutschein für zwei Nächte dort, Hatten gegen einen Aufpreis ein Superiorzimmer gebucht. Diese Zimmer sind zum Wald gelegen und ruhig. Das Bad ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten im Restaurant eine Reklamation, die umgehend und sehr freundlich vom Inhaber persönlich zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt zum Verweilen ein. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
M.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Rostock gelegen, mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, wunderbarer Wellnessbereich, freundliches Personal, das Frühstück ist sehr vielfälltig
Karin & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trihotel am Schweizer Wald
Das Hotel ist sehr gut, es gibt auch abends oft Musik und Tanz. Es ist einfach alles dort Klasse - vor allen Dingen das sehr gute Essen - und natürlich weiter zu empfehlen!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Auszeit im Trihotel
Durchh die Empfehlung eines Bekannten, der regelmäßig auf Geschäftsreise in Rostock ist, haben wir im Trihotel gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Bis zur Innenstadt ist es ein Katzensprung und am Regentag haben wir den Wellnessbereich ausführlich genutzt. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in ruhiger Lage in Rostock
Super Hotel, gerne wieder. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen sehr gern immer wiedermal vorbei. Als sehr angenehm wurde das freundliche aber nicht aufdringliche Personal empfunden. Der Wellnessbereich lässt für ein Hotel dieser Größe keine Wünsche offen.