Bewertungen (4 342)

Anja(56-60)Deutschland
Trihotelromantik mit Wohlfühlkarakter
Wenn wir das Hotel betreten, fühlt es sich an als kämen wir nach Hause, freundliches Personal, alles ist sehr ruhig, das Ambiente im 5 Elemente Restaurant ist fantastisch, die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist super, die Massagen sind himmlisch, der Pool schön warm, wir sind dann rundherum glücklich deshalb kommen wir immmer gerne wieder.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder.
Das Trihotel wirkt von Außen etwas merkwürdig, das liegt an der eigenwilligen Fassadengestaltung. Drinnen erwartet einen eine sehr wohltuend aufeinander abgestimmte Einrichtung.
MadeleineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit nettem Service und kurzer Entfernung zum Strand
Modernes Hotel, Nähe zum Strand - nettes Personal, Service hat gepasst - wir kommen gerne wieder :-)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr als empfehlenswert!!! ❤️
Total relaxte Stimmung im Trihotel, das gesamte Personal mehr als freundlich, schöner Spabereich, super Frühstück, alle Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Erlebnis.
Sehr cooles Hotel, das Zimmer ist sehr schön, Mitarbeitern sind sehr nett, sehr toller Erlebnis. kann es jedem Empfehlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöne Auszeit am Stadtrand von Rostock.
Ein Mädels-Wochenende in Rostock im trihotel. Im Vorwege und während unseres Aufenthaltes tolle Kommunikation mit superfreundlichen Mitarbeitern. Unsere Fahrräder hatten einen Stellplatz unterm Dach. Sauna und Schwimmbecken konnten wir täglich nutzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das gesamte Team im Haus sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche der Service , die Spa Abteilung alles sehr sehr gut. Kann man wirklich sehr sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Super kultig mit schöner Einrichtung und richtig leckerem Essen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und Freundlich. Kommen gerne wieder. :)
Hartmut(71+)Deutschland
Diese Hotel ist in allen Bereichen hervorragend
Ein sehr schönes Hotel in allen Bereichen, Lage fast direkt an der Autobahn Ausfahrt Die Küche ist hervorragend. Busanbindung direkt vor der Tür.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Kurztrip mit vielen neuen Eindrücken.
Ein außergewöhnliches und einzigartiges Hotel. Das gibt es so nicht noch einmal. Die Außenfassade ist auch außergewöhnlich.