Bewertungen (4 342)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Trihotel HRO
Das Trihotel gefällt mir sehr gut, es liegt verkehrsgünstig nah an der Autobahn, und dennoch ruhig am Wald (sofern man ein Zimmer mit Waldblick bekommt :-)) Essen sowohl im Restaurant als auch zum Frühstück ist ausgezeichnet.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Eines der besten Hotels die ich kenne. Super Preis-Leistungsverhältnis. Im Preis inclusive ist der Aqua-Wellnessbereich, Wifi/WLAN sowie Sky-TV... Schnell von der A19 her erreichbar im Süden Rostocks.
Gunda(56-60)Deutschland
Ein traumhaftes verlängertes Odsterwochenende Dank
Ein sehr schönes Hotel, super Service, großartige Atmosphäre, Entspannung PUR!!! Wir kommen sehr gern wieder! Das Hotel ist einfach zu empfehlen! Vielen Dank für das wunderschöne lange Osterwochenende

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage für Urlaub in Rostock und Umgebung
Das Hotel liegt an einer Zufahrtsstraße in die Innenstadt von Rostock. Mit Auto oder Bus kann man die Stadt und Umgebung gut erreichen. Es war uns zu warm in den Zimmern, lüften wenn zur Straße gelegen hat den Preis dem Verkehrslärm ausgesetzt zu sein. Zimmer sind praktisch und vollständig aber nicht hübsch eingerichtet. Im Badezimmer funktioniert alles aber es ist an der Zeit es an den heutigen Standard anzupassen (größere Dusche). Wellnessbereich eher klein aber ausreichend und gut ausgestattet mit einer Sauna…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
ich kann das hotel nur weiterempfehlen. es liegt dicht an der autobahn und den einkaufsmöglichkeiten; denoch muss man nur wenige schritte tun und man ist im grünen. das hotel ist sehr sauber und das personal ist freundlich und kompetent. die nutzung des "aqua" wellness- bereichs rundet den aufenthalt noch ab. habe das hotel via gutschein gebucht und denke, daß ich für das geld nicht mehr bekommen kann.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zauberhaft!
Es war bzw. ist ein fantastisches Hotel, welches vor allem an der persönlichen Rundumbetreung liegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen! Wir kommen bald wieder! Herr Weiß: machen Sie weiter so! Bis bald...
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness im Trihotel
Wir haben im Rahmen eines Wellness Urlaubs eine wunderbare Woche gehabt. Angefangen beim Empfang, über den Service im Restaurant, dann ein ganz besonderes veganes Ess-Erlebnis, bis hin zum Zimmer-Service. Ein highligth ist sicherlich der Qui Gong Meister Henry Forgbert, der maßgeblich zu diesen so schönen Tagen beigetragen hat. Es waren gefühlte 3 Wochen, mit einem Erholungswert der meine Frau und mich sehr beeindruckt hat. Nicht zuletzt der junge Mann, der das Hotel so leitet, dass man es bis zu den…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert
Ich fahre nun schon seit 3 Jahren ins Tri-Hotel Rostock einmal im Frühjahr und einmal im Herbst und es ist jedesmal pure Erholung und Entspannung. Der Service ist perfekt und vom gesamten Personal wird man immer wieder freundlich behandelt eigentlich bezeichne ich mich schon als Stammgast. Rostock und Umgebung ist immer eine Reise wert. Auch in diesem Jahr werde ich noch mal fahren. Wer Ruhe und Entspannung will ist dort sehr gut aufgehoben
Michaela Zimmermann (31-35)Deutschland
10 Jahre Gast und kein bisschen müde vom Trihotel
Seit 10 Jahren kommen wir nun immer wieder gern ins Trihotel und werden mit offenen Armen empfangen. Die Erholung tut gut und das Wellnessangebot im Aqua ist abwechslungsreich und sehr angenehm. Das Team im Hotel und im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Auch das Team vom wellnessbereich kümmert sich um alle Belange und wünsche der "Gäste". Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der Entspannung sucht.
Andreas,Bettina(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel für eine Auszeit und Entspanung
Wir haben uns hier im TRIHOTEL sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Atmosphäre sehr angenehm wirklich mal zeit zu entspannen. Auch das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Das Zimmer war auch super. Das Bad war zwar nicht sehr groß aber sehr stilvoll eingerichtet. Wir können das Hotel weiter Empfehlen und würden jeder Zeit wiederkommen . LG Andreas & Bettina Ahrens