Bewertungen (4 342)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kultur und wellness
Immergrüns immer gerne wieder!!! Das Konzept mit Kultur und Wellness ist wundervoll Tanzen Theater Essen Wellness alles passt
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für jedermann
hallo liebes Tri -Hotel. Es war ein kurzer aber intensiver Urlaub Es hat uns an nichts gefehlt. Die Saunalandschaft,war einfach super. Das Rocktheater einfach genial........Ich weiß was da für Arbeit hinter steckt so etwas zu gestalten. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und lässt keinen Wunsch aus. Super Busverbindung nach Rostock,genau vor der Tür. Busfahrpläne und Bustickets direkt von der Rezeption.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnessurlaub
Ein wunderbarer erholsamer Wellnessurlaub. Wer auf gute Speisen und einen tollen Wellnessbereich steht ist hier genau richtig. Freundliches und kompetentes Personal, 1a

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Haus mit persönlicher Note
In freundlicher Atmoshäre genossenem Aufenthalt und geschmacklich sehr guter Küche, haben wir uns im Trihotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein für uns idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise mit Erholungsckarakter, da man sich nach dem Ausflug oder langer Anreise im Wellnessbereich gut entspannen kann, um anschließend den Abend in angenehmer Atmosphäre ausklingen zu lassen. Wir kamen auf Empfelung und können diese nur weitergeben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness für Körper und Seele
Eigentlich sollte ich dem Hotel 0 Sterne geben, damit es unser "Geheimtipp" bleibt. Aber jetzt mal im Ernst: Das Hotel ist perfekt geeignet für den Ausstieg aus dem Alltag. Wellness von A-Z.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnessurlaub mit allem Drum und Dran
Ich war mit meiner Frauengruppe (8) da und wir waren sehr begeistert. Im großen und ganzen sehr freundliches Personal im Service und Empfang (ganz besonders Frau Andrea Thomas), sehr sehr netter, hilfsbereiter und aufgeschlossener Inhaber (Benjamin) und kompetentes Personal im Wellnessbereich! Wir hatten sehr viel Spass im Wellness-Bereich und bei unserem "Dirty-Dancing-Abend". Eins steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder zu unserem 10. Jubiläum unserer Frauengruppe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gelungenes Wellnessweekend
Wir haben das Freundinnen Wellnessweekend gebucht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber.Die Anwendungen waren top,das Personal freundlich. Extrawünsche wurden erfüllt. Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Negativ: Das 3 Gängemenü am Abend war nicht so unser Fall, Vor-und Nachspeise waren gut,Hauptmenü war nicht so dolle (Fleisch sehnig,Spargel holzig) Am Anreisetag war eine Feier im Hotel,daher war die erste Nacht relativ kurz,da es sehr laut war. Benutztes Geschirr vom Frühstück…
Claus-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Serviceorientiert & freundlich, wir kommen wieder
Als Stammgäste halten wir dem TRIHOTEL sehr gerne die Treu! Unser traditioneller Osteraufenthalt (4 für 3 Nächte weil Anreise am Sonntag:-) war wieder pure Erholung. Service und Freundlichkeit sind einfach das A&O bei einem Urlaub, wir kommen wieder.
Harald u.Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 3ten mal in diesem Jahr nicht enttäuscht !
Als Wiederholungstäter können wir nur sagen alles Super ! Zimmer sind sehr schön ausgestattet ( Bad gerade neu renoviert ),Frühstück ist gut und es wird immer Zeitig nachgelegt.Es werden auf wunsch auch warme Eierspeise gericht / Spiegelei od. Rührei. Fazit : Für uns genau das richtige Hotel zum Erholen wenn es auch nur 2 Nächte waren. Im Frühjahr sind wir auf jedenfall wieder da !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
4 wunderschöne Tage im Mai 2014
Wir reisten zu fünft und haben den Aufenthalt sehr genossen! 2 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer ! Preis Leistung war unschlagbar ( Wellness, Halbpension inbegriffen) Frau Schramm - Service beim Frühstück, strahlte durch ihre Freundlichkeit, Umsichtigkeit, Verbindlichkeit und überhaupt! Auch die Rezeption war mit ebensolchem Personal besetzt! Wünsche und kleine Beanstandungen würden sofort berücksichtig und zu unserer Zufriedenheit korrigiert!