Bewertungen (4 342)

Cathrine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel - wir kommen wieder!
Das Trithotel ist ein privat geführtes Hotel mit 101 Zimmern, die auf drei Stockwerken verteilt sind (Fahrstühle vorhanden). Es gibt drei Rezeptionsplätze, sodass beim Einchecken keine lange Wartezeiten entstehen, wenn viele Gäste gleichzeitig ankommen. Das Hotel hat auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Parkplätze sind genügend vorhanden (war in unserem Arrangement kostenlos enthalten). Im Restaurent "Papillon" wird das Frühstück serviert. Im Keller gibt es noch eine Bar, leider reichte…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Wellnesshotel
Der Wellnessurlaub war wirklich klasse. Wir besuchen das Hotel seit ca. 10 Jahren und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer zum Schweizer Wald sind sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und eine Reklamation im Wellnessbereich wurde kompetent durch den Chef sofort zu unserer Zufriedenheit geregelt. Durch die hauseigene Bar braucht man abends nicht ins Zentrum, welche tagsüber innerhalb von 5 bis 10 min mit dem Bus zu erreichen ist.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Kuschelwochenende!
Wir hatte ein sehr schönes 4-tägiges Kuschelwochenende und haben uns im TRI-Hotel wieder richtig verwöhnen lassen. Wir machen das so einen Kurzurlaub immer 2 - 3 mal im Jahr und das ist so erholsam und nur zu empfehlen.

Sandra(31-35)Deutschland
Angenehme Entspannung
Mein Mann und ich wollten einen kurzen Wellnesurlaub zu zweit machen und hierfür ist das Trihotel ideal! Nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption mit Erläuterungen für den Aufenthalt und Hinweisen auf aktuelle Aktionen im Hotel (z.B. Happy Hour in der Bar) konnten wir ein schönes Zimmer mit neu eingerichtetem Badezimmer (incl. Rainshower und Lichtdusche) beziehen. Die Anwendungen hatten wir im Vorfeld gebucht bzw. waren beim "Kuschel-Weekend" inklusive und wurden fachmännisch ausgeführt. Das Frühstücks…
Elfriede(61-65)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Das Badezimmer..speziel der Duschbereich waren einfach zu eng..... man musste die Dusche vors WC ziehen..also war nach dem duschen der Bereich vor der Toilette total nass.. müsste wirklich geändert werden...
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eines der besten Hotels in Rostock
Wir waren rund herum sehr zufrieden.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer. Vor allem die Sauberkeit ist sehr lobenswert.Das Bad allein ist eine Augenweide.Eine wunderschöne begehbare Dusche mit wechselder LED-Beleuchtung.Auch der Schlafkomfort war perfekt. Wir konnten nach einem abwechslungsreichen Frühstück in den Tag starten. Also,immer wieder gerne.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Geschäftshotel in Rostock
Hotel ist in einem ordentlichen Zustand nur wurden wir leider nicht gefragt ob wie ein Raucher oder Nichtraucher Zimmer haben möchten.Das war etwas schade. Freundliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Traumhafte Zeit
Wir hatten ein Arrangement 4:3 Tage in einer Junior Suite gebucht. Waren jetzt zum vierten mal im Trihotel und es war wieder einmal perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder. Dirk und Marion Niemeyer
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, gerne wieder
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Leider gab es Bauarbeiten die sich bis in die Nacht hinzogen und auch ziemlich zeitig wieder begannen.
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Wohlfühlurlaub
Ein sehr schöner Wellnessurlaub.Ein besonderes Highlight war das Rocktheater und die Nähe zu Warnemünde mit seinem besonderem Flair.Insgesamt eine runde Sache!