Bewertungen (4 342)

Nancy(31-35)Deutschland
Zum Abschalten und Entspannen das perfekte Hotel
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir können nach unserem Aufentalt nur gutes vom Trihotelteam sagen.Es waren alle super Freundlich,das Essen ist toll,die Bar 66 ist super der Burger war der wahnsinn,so einen guten Burger haben wir noch nie gegessen,der Spa - und Wellnessbereich ist der Hammer, sowas tolles an Angeboten die es dort gibt haben wir so noch nicht erlebt.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sofort hinreisen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Wellnesslandschaft und super Betreuung durch das Wellnessteam.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tri-Hotel in Rostock? Sofort wieder einfach klasse
Sehr schönes Hotel, äußerst freundlicher Empfang, ausgezeichneter Wellness-Bereich. Einziger Manko: das Essen im Restaurant Papillon, leider nicht so gut, wie man es hoffen könnte.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Wochenende verbracht im Trihotel
Das Trihotel in Rostock hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals ist klasse. Unser Wochenende war total schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zeit für Verliebte!
Hallo liebes TRIHOTEL-Team! Bereits bei meinen vergangenen Aufenthalten in Ihrem Haus, sei es Privat, oder auch dienstlich gewesen, durfte ich neben den Angeboten und Vorzügen Ihres Hauses Ihre Gastfreundschaft und einen erstklassigen Service erleben! Bei meinem letzten Aufenthalt jedoch haben Sie sich selbst übertroffen! Ich durfte mit meiner Liebsten eine wirklich traumhafte Zeit in Ihrem Haus verbringen! Angefangen von der wirklich liebevoll hergerichteten Suite, über leckere Dinner, einem diskreten…
Jenny(19-25)Deutschland
Ein romantischer Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden, beim Check-In wurden wir auch zu später Stunde sehr nett empfangen. Das Essen war uns leider etwas zu speziell, allerdings war es sehr gut zubereitet, das Frühstück (sowohl ans Bett als auch das Buffet) war tadellos. Das romantische Venus-Bad war ein Highlight, wir haben es sehr genossen. Alles in allem ein schöner Ort, um vom Alltag abzuschalten! Toll war auch die Dusche, mit Lichtwechsel.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Trihotel in Rostock!!
Überrascht zufrieden, da wir ein Hotel vorfanden, dass all unsere Erwartungen erfüllte. Gerne werden wir unseren Aufenthalt mit den besten Empfehlungen unseren Freunden und Bekannten schildern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Trihotel in Rostock. Mit freundlichen Grüßen an das gesamte Team des Hotels verbleiben bis zum nächsten Besuch Gisela und Rudolf Goldberg
Muwoja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war nicht das letzte Mal!
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel ist man bemüht, seine Gäste kennenzulernen und auf individuelle Wünsche einzugehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und umsichtig. Das fängt beim Check in an und zieht sich durch das Restaurant, die Bar und den Wellness-Bereich. Hat man mal ein Problem ist man bemüht zu helfen. Wir wissen, daß wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel waren. Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis haben hier übrigens die Arrangements. Diese sollte man sich immer ansehen.
Bea & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4" Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Das Trihotel ist keine Bettenburg - insgesamt 101 Zimmer. Standardzimmer nach vorn zur belebten Straße, Komfort- (Superior-) zimmer nach hinten zum Schweizer Wald. Insgesamt sehr sauber (auch die noch nicht renovierten Zimmer sind trotz des Alters sehr sauber). Inklusive der Übernachtung sind Bademantel, Badelatschen und großes Saunatuch, Zimmerservice, W-Lan, Sky-TV. Das von uns gebuchte Arrangement "Dolce Vita" beinhaltete zudem das Frühstück, eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer sowie zwei Anwendungen im…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren sehr überrascht, wie schön dieses Hotel ist. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück sehr lecker. Eierspeisen werden frisch zubereitet, was uns sehr gut gefiel. Unser Abendessen haben wir auch im Restaurant eingenommen. Sehr gute Bedienung und das Essen war einfach köstlich. Wir kommen wieder!!!!!!!