Bewertungen (4 342)

Karin Baasch(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön !
Es ist immer wieder schön, im Trihotel zu sein. Wir machen zwei Mal im Jahr dort einen Kurzurlaub. Es ist alles sehr toll. Das Essen - vier Gänge Menue - ein Genuss. Alle 14 Tage git es dort auch Schlemmen und Schwofen - tolle Musik zum Tanzen, etc. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad., einfach großartig. Außedem ist der Blick vom Fenster in den Schweizer Wald einfach herrlich ! Wir gehen dann auuch gern in die Altstadt Rostock, oder fahren gegenüber vom Hotel los mit dem Bus und fahren weiter mit der Bahn…
Alexander(26-30)Deutschland
Alles Bestens!!
Es war alles TOP. Für eine kleine Auszeit ist es Super. Für länger ist der Strand etwas weit weg (ca.15-20 Min. mit dem Auto) Aber wem der Strand egal ist, ist auch im Hotel-Pool und Sauna gut aufgehoben.
Karsten Schwecke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super toll
Es hat uns sehr gut gefallen,wir würden gerne nochmal in das Trihotel kommen um dort zu entspannen. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür.

Stefanie(26-30)Deutschland
Schöne Tage - immer wieder gern
der Aufenthalt und die Wellnessangebote haben uns gut gefallen. Auf unsere Nachfrage, ob die Heizung angestellt werden kann, wurde innerhalb von 12 Stunden reagiert. Das war super.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu zweit Alltag vergessen-Leben genießen
Bis auf Kleinigkeiten, die durch das freundliche und engagierte Personal wieder ausgegelichen werden kann man im Trihotel wirklich vom Alltag abschalten,auch an nur 4 Wellnesstagen.Wir schätzen sehr das Gefühl,der Gast ist König.Menüessen sind sehr zu empfehlen,Wellnessbereich sowieso.Unbedingt auch einen Besuch der Rockbar abstatten!
Carola & Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, super Auswahl beim Frühstück! Sehr gut geeignet für Feiern und Feste. Sehr gute Verkehrsanbindung, um nach Warnemünde an den Strand zu kommen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel schön aber ungeeignet für Familien
Nutzung des Poolbereich mit Personen unter 18 nicht erlaubt. Gäste im Jogginganzug im und Badeschlappen im Restaurant.
Ailine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartung an ein 4,5 Sterne Haus nicht erfüllt!
Wir waren mit der ganzen Familie da und hatten insgesamt drei Zimmer ein Einzelzimmer und zwei Doppelzimmer. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und so wie auf den Hotel Bildern dargestellt. Die zwei anderen Zimmer nicht. Außerdem haben wir zu der Übernachtung noch das Frühstücksbüffet genutzt wovon wir sehr enttäuscht waren. Der Preis von 15 € ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt da man das Personal mehrmals pro Frühstück darauf hinweisen musste das was fehlt. Es wurde schleppend nach gefüllt und…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Trihotel, ein muss für jeden Verwöhn- und Wellness
Der Aufenthalt im Trihotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr gut auf uns und unsere Bedürfnisse eingegangen. Die aufgeschlossene freundliche und herzliche Art der gesamten Mitarbeiter war unbeschreiblich. Das Team hat es geschafft, dass man absolut das Gefühl hatte dort als Indivium behandelt und somit gut umgesorgt wurde. Auf Anregungen wurde mit Dankbarkeit reagiert und man wurde wahrgenommen. Wir können das Hotel nur jedem weiter empfehlen, der es sich gutgehen lassen möchte, aber es sei noch dazu…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Super kleines und feines Hotel mit schönem Wellnesangeboten sowie gutem Essen und wir können und möchten es gerne weiter empfehlen!