Bewertungen (4 342)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genießerwochenende gebucht und bekommen
2 Übernachtungen, 3-Gang- und 4-Gang-Menü + eine Anwendung für Verliebte Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Wochenende mehr als gelungen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Werbung kann Versprechen nicht halten.
Hotel über TUI Städtereisen vor 3 Monaten gebucht - Junior Suite mit ÜF Lage: Nähe Autobahn, gute ÖPNV Verbindung. Ruhig direkt am Wald, trotz der vierspurigen Straße vor der Tür Erster Eindruck: Parkplatz nicht gestreut und nicht geräumt - Schneematsch überall. Hotel von außen annehmbar . Empfang: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit Zimmer: erster Eindruck 1a - Zimmer ca. 40 qm. Fernsehen vom Bett geht nicht - man sieht nur die Häfte des 42 Zoll TV - auch viel zu weit weg. Von der Couch…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt leider an einer großen Straße, was wir teilweise auch gehört haben (Zimmer zur Straßenseite). Sonst ist das Hotel ein voller Erfolg: die Zimmer sauber, das Badezimmer klasse und der Aquabereich wirklich sehr schön.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben vor Kurzem ein Wellnesswochenende im Trihotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber, die Größe war völig ausreichend, das Badezimmer ansprechnd und auf dem neusten Stand. Das Personal war sehr höflich, und kompetent. Wir konnten von unserem Zimmer direkt über einen Flur zum Wellnessbereich gehen. Dort war alles sehr sauber und modern. Lediglich das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Das Frühstücksbüffett was sehr üppig und äußerst schmackhaft. Es wurden sogar warme…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Kurzurlaub im Trihotel, Rostock!
Insgesamt war mein Kurzurlaub mit der Auswahl des Trihotels in Rostock gelungen. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße (Haupteinfallstraße nach Rostock). Durch eine fehlende dreifach-Verglasung war die Lärmbelästigung sehr groß. Trotz großer Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eines sehr gepflegten Wellness Bereichs, gutes Essen (das Frühstücksbuffet ist sehr gut) und Happy Day Angebote in der Hotelbar, kann dieser Mangel leider nicht karschiert werden. Um den Wohlfühleffekt des Besuchers zu erhöhen, sollte über…
Frank&Thomas&. Barko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Hotel besuch .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Preiß-Leistungsverhältnis ist gut. Essen ist gut und ausreichend.Unser Hund hatte seine größte freude es gibt einen großen Wald genau am Hotel. Das Personal geht auf die wünsche der Gäste ein.Wir haben uns sehr wohl gefült.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Es geht, geht aber auch besser!
Als Kurzaufenthalt ausreichend. Für längere Fahrten sollte man sich ein Hotel in besserer Lage suchen, da man vom Bus abhängig ist, oder mit dem Auto in die Stadt muss. Zu Fuß ist es ein ziemlich langer Weg. Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein, Wartezeiten! Sauna und Bad sind gut, allerdings ist eine Lomi Lomi Massage nicht zu empfehlen. 4,5 Sterne sind dann wohl doch etwas hochgegriffen.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub im Trihotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Ausstattung und nettem, kompetenten Personal. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, zwar an der Hauptstraße aber mit dem "Schweitzer Wald" im Rücken.Somit ist die Lage sehr günstig. Rostock Zentrum aber auch die Autobahn und somit direkt Warnemünde und die Ostsee sind schnell zu erreichen. Wir waren jetzt das zweite Mal zu Gast und werden auch sicher öffter wiederkommen.
Axel, Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Ein Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die von mir als "nicht bewerten" angekreuzten Kategorien haben wir bei unserem Aufenthalt nicht genutzt. Das der Strand einige Kilometer entfernt ist, war uns bei der Buchung schon klar. Das von uns gebuchte Arrangement hat uns sehr gut gefallen und hat uns Rostock ein wenig näher gebracht. Bei unserem nächsten Besuch werden wir bestimmt ohne Enkel anreisen und den Spa - Bereich nutzen.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wellnesshotel, kommen bestimmt wieder!
Dank des umfangreichen Wellnessangebotes, ausgewogener Küche und sehr nettem Personal konnten wir 4 erholsame Tage verbringen. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Man konnte sich rundum wohlfühlen.