Bewertungen (4 342)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man wird als Gast sehr gut behandelt
Ein super Hotel mit allem was man sich wünscht. Schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Und ich habe schon ewig nicht mehr so lecker glutenfrei gegessen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gut weiter zu empfehlen.
Super Zimmer, ein ganz toller Wellnesbereich und ein super freundliches Personal. Gerne immer wieder. Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Fam. Lantzke
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistung-Service-Super
Tolles, modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gute Zimmer, exquisite Küche, Freundliches und kompetenes Personal

Lesly (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erster Gemeinsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt in unserem wahnsinnig schönen Hotelzimmer. Für einen ersten gemeinsamen Urlaub könnte ich mir kein besseres Hotel vorstellen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besondere Athmosphäre
Sehr gemütliches Zimmer, besonderes Ambiente im gesamten Hotel. Schöner Spa Bereich!!! Besonders schön ist ein Raum mit Plattenspieler und alten Schallplatten.
Nicki(31-35)Deutschland
Entspannung
Wir waren für eine Nacht dort und haben uns nicht all zu viel erhofft , aber wurden dann positiv überrascht. Es war alles sehr angenehm und würden es weiter empfehlen.
Anja stargardt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Beste hotel
Es war alles super gewesen sehr nettes Personal und Buffet alles super und lecker einfach alles bestens....würde ich jeden Empfehlen pool sauna einfach alles top
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen wieder
Hotel zum runter kommen. Hotel ist auf Paare geprägt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Im Restaurant kann man auch nach extra Wünschen fragen, welche möglich gemacht werden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder einen tollen Jahreswechsel im Trihotel
Sehr freundliches Ambiente. Das Personal ließt jedem Gast die Wünsche von den Lippen ab. Wellnes ist ebenfalls sehr angenehm.
Gabriele Vogel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Alle Angestellten waren nett und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr ansprechend eingerichtet. G. Vogel