Bewertungen (4 342)

Doris(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel!!!!
Habe meinem Mann zum 50.Geburtstag 4 Wellnesstage im Trihotel geschenkt,und es war wunderschön! Nettes Hotel,die Bedienung war freundlich und die Gastronomie war super! Die Wellnessanlage war auch sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder!!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ostsee erleben
Sehr gerne wieder.... Schade war nur das der Parkplatz an einen abend voll ausgebucht war und es keinen freien Parkplatz mehr gab,dieses Problem wurde vom Nachtwächter schnell und freundlich behoben. Das vier Gänge maritim Menü war sehr zu empfehlen. Das Frühstücksangebot war ausreichend, Bedienung sehr freundlich. Problem war nur das wir am letzten Tag erst nach einer halben Stunde einen Tisch bekommen haben,da es so voll war.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbar für Wellness-Kurzaufenthalt
Auffallend guter Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet könnte einen Tick ausgefallener sein für ein 4 Sterne Hotel und der Pool war 1-2 Grad zu kühl, aber sonst war es ein wunderbarer Aufenthalt

Marilena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzes Fazit? Geht nicht
Mein Freund und ich buchten ein Kuschelwochenende für Verliebte und waren sehr angetan von der Athmosphäre.. im Spa-Bereich erholten wir uns sehr gut und genossen den Pool, die Aromadampfbäder und die Sauna. Das Sektfrühstück am Bett war ein ebenso kulinarisches Highlight wie das romantische Candle-Light-Dinner am Abend ..ein Traum =) Mit dem Bus ist man übrigens nur 4 Stationen von der Innenstadt entfernt (Shopping, Essen etc.) und von dort nur noch weitere 2 Stationen vom Hauptbahnhof. Das Personal war sehr…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Hotel in günstiger Lage mit Super-Service
Unser alljährliches Wellness-Hotel für ein Wochenende seit 3 Jahren und wenn wir gesund bleiben: für noch viele weitere Jahre! Wir fühlen uns dort extrem wohl und sehr gut betreut!!!!! Vielen Dank dafür!!!
Kris(26-30)Deutschland
Leider entäuschend!
Leider absolut nicht das, wonach es klingt, wir sind nach einer Nacht geflüchtet! Aber hier die Geschichte: Leider nahm bereits am Empfang , das Desaster seinen Anfang, das Erste was wir riechen mussten war der doch recht unangenehme Geruch von "Pommesfett", so etwas erwarte ich nicht in der Lobby eines 4,5 Sterne Hotels! Die Dame am Empfang war nett und freundlich, keine Frage. Eingecheckt und auf ging es zu den Fahrstühlen, leider etwas überaltert. Auf ins Zimmer (ja, es roch immer noch leicht nach…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kuschelwochenende zu Pfingsten
Ein schönes Kuschelhotel, für Verliebte genau das Richtige.Schöner Wellnessbereich. Ein Bad in der Herzbadewanne-Venusbad etc. ist ein Muss !. Ein besonders persönlicher Service, fängt schon beim Einchecken an. Die Speisen sind frisch zubereitet mit sehr leckeren Zutaten. Die Arrangements sind sehr liebevoll ausgesucht und werden wir bestimmt noch einmal als Auszeit nutzen. Preis-Leistung stimmt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit Entspannungsfaktor
Sehr schöne Helle Zimmer. Und der SPA Bereich ist sehr schön zum Entspannen. Und Der Wald bietet Platz für Spaziergänge. Die Integrierte Bar ist schön um den Abend Abzuschließen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir haben im Trihotel ein Wellnesswochenende verbracht, nachdem wir einen Deal bei DailyDeal erworben haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis war einfach super!! Es war sehr erholsam und wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Super schön
Es war wie immer ein traumhafter Aufenthalt,... Das Team hat uns sehr schöne Tage bereitet , alles war wie abgesprochen schöner hätte unser Hochzeitstag nicht sein können. Auch die Anwendungen waren wie immer Top!