Bewertungen (4 342)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das perfekte verlängerte Wochenende!
Wir haben ein verlängertes Pfingstwochenende im Trihotel verbracht. Wir haben es nicht bereut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut, Halbpension ist zu empfehlen, wir hatten Abends ein 3-Gänge-Menu. Dieses konnte am Abend zuvor aus drei versch. Gerichten ausgesucht werden. Weiterhin konnte die gewünschte Essenszeit zwischen 17:30 Uhr und 21:00 Uhr festgelegt werden. Ein Tisch wurde ebenfalls reserviert. TIP: zu Fuß sind es ca. 30min bis zur Altstadt von Rostock. Dort gibt es an…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ein 3 Sterne Hotel wäre es okay gewesen.
Für uns ist es schwer vorstellbar, dass dieses Hotel mal 4 Sterne bekommen hat. Angefangen beim Restaurant, wo wir aus der Karte bestellt haben und die Gerichte abgeändert wurden ohne uns bescheid zu geben, bis zur Rezeption an der wir von den Auszubildenden als Gutschein Touristen abgestempelt und empfangen wurden. Die Sauberkeit liess jeden Wunsch offen. Nach einem Sektfrühstück auf dem Zimmer (im Bett) wurde nicht die Bettwäsche gewechselt (Krümel waren Abend noch im Bett) Das Fernsehbild war regelmäßig…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren sehr angenehm vom Trihotel überrascht. Das Ambiente des Wellnessbereichs und die dortigen Anwendungen waren sehr angenehm.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel, in dem der Besuch lohnenswert ist!
Wir hatten uns für eine im Hotel stattfindende Veranstaltung eingemietet. Das ganze Prozedere von Buchung über Dinner bis hin zur Veranstaltung ist perfekt gelaufen. Das Bad auf dem Zimmer war für unser Empfinden ein wenig zu klein geraten, jedoch war das Lichtspiel in der Dusche "der Hammer", absolutes Suchtpotential. Die Freundlichkeit des Personals und die Professionalität sind beispielgebend. Zusammenfassend können wir feststellen, dass es uns sehr gut gefallen hat und wir das Hotel auf jeden Fall…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal, der Wellnessbereich und das Essen war super. Die vielen Wellnessangebote waren entsprechend gut. Die Zimmer waren sehr sauber und schick eingerichtet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und kompetent, der Aufenthalt in dem Wellnessbereich war ein tolles Erlebnis. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung vom Feinsten!
Wir waren nun schon zum 2.Mal im Tri Hotel in Rostock. Wie beim ersten Aufenthalt haben wir das Wochenende in vollen Zügen genossen. das Ambiente, das Personal und der Service sind sehr gut. das essen im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet. in der Late Night Show wurde eine tolle Livemusik geboten. Auf alle Fälle kommen wir wieder!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine runde Sache. Verlangt nach Wiederholung.
Sehr schön eingerichtetes gepflegtes Haus. Tolle Begrüssung beim Check-in. Gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent. Klasse, das Zimmer und das Bad. Sehr ruhiges Zimmer. Geschlafen wie ein Bär. Allein der Aqua-Bereich ist Spitze und gelüstet zum Wiederkommen. Eine runde Sache. Wir kommen gerne wieder ! Halt: es wäre angebracht beim Brötchenkorb ein Brotschneide-Messer zu platzieren.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt - alles stimmte!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter-innen an der Rezeption waren sehr kompetent und immer hilfsbereit. Die Speisen waren nicht nur dekorativ zubereitet, sondern schmeckten auch vorzüglich. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, doch war die Bus-Haltestelle direkt vor den hauseigenen Parkplätzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne noch einmal
es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und umfangreich. Zimmer zur Straßenseite eher laut.