Bewertungen (4 342)

Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder!
Nach 6 Nächten sind um um einige Jahre "verjüngt" nach Hause gefahren! Wir haben sehr gut gegessen und getrunken, die Qualität der Speisen war immer super, die frischen Kräuter dazu hatten auch großen Anteil daran. das Personal war sehr gut geschult, immer sehr höflich und zuvorkommend, auch ein großes Lob an die jungen Männer(Azubis?) im Restaurant,sie haben sich besonders viel Mühe gegeben, immer alles gut hinzubekommen. Der Wellnessbereich war großartig, der Pool angenehm warm, die kostenfreie Teebar haben…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schade - vor 5 Jahren hat es uns besser gefallen
Schade war: -Rührei auf dem Zimmer zu klein und nicht mit Wärmekuppel abgedeckt (beim letzten Aufenthalt war es noch so) -Reservierung in der Bar hat nicht stattgefunden -Rauchen in der Bar ist sehr nichtraucherunfreundlich(bei vorheriger Bekanntgabe keine Platzreservierung vorgenommen) -Rühreibestellung am Frühstückstisch-Ankunft des Rühreis kurz vor Ende des Frühstücks …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit vielseitigem Angebot in Zentrumsnähe
Die Auswahl des Hotels geschah auf Empfehlung eines Geschäftspartners, bisher war mir dieses Horel eher unbekannt. Die Empfehlung war optimal. Das Trihotel liegt unweit der Autobahn und bietet zudem ein angenehmes Ambiente , um Gespräche mit Geschäftspartnern am Abend fortzuführen.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stad und Wellness
Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt Rostock/Warnemünde und zum Joggen/Walken.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel mit Herz und super Service!
Super, super, super =) Einfach ein schönes Hotel, um einmal richtig die Seele baumeln zu lassen und den Gaumen zu verwöhnen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne, erholsame Tage im Hotel mit Flair
Das Zimmer war leider viel zu klein für zwei Personen. Aufgrund der Ausstattung war es wohl eher ein Einzelzimmer. Auch das Bad, welches toll ausgestattet ist, war für 2 Personen zu klein. Keine Minibar auf dem Zimmer. Zimmer zur Straße - mit geöffnetem Fenster ist durch den Fahrzeugverkehr schlafen nicht möglich. Nur eine Sauna mit 90°. Eine zweite Sauna - evtl. Biosauna 55°- wäre bei 4 1/2 Sternen wünschenswert. Insgesamt hat uns der Erholungsrlaub gefallen. Das Personal ist sehr freundlich!! Anwendungen sind…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel und beste Lage
Freu mich immer wieder ins Tri Hotel einzuchecken Und auf die Freizeit im SPA Bereich und im Restaurant Alle Daumen hoch
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut bis sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gern weiterempfehlen. Mein erstes Wellnesswochenende hat mir, als Mann und Wellnessmuffel, sehr viel Spaß gemacht. Ein weiterer Besuch ist geplant. Ausflüge nach Warnemünde und in Rostockerinnenstadt haben unser Programm prima abgerundet.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesswochenende!
Super um ein Wochenende zu entspannen ! Der Wellnessbereich ist spitze und es gibt ein vielfältiges Behandlungs- bzw. Anwendungsangebot. Die Rostocker Innenstadt ist mit dem Auto innerhalb von ca. 5 Minuten zu erreichen (eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür). Sehr empfehlenswert!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wenn man über viele Kleinigkeiten hinwegsehen kann
Das Hotel ist für Städtreisen ideal durch seine Anbindung an den ÖPV. Das Personal, besteht u.E. größtenteils aus Azubis ist aber sehr freundlich und zuvorkommend. Standartsatz des Personals, "Ich kümmere mich darum" wobei es dann auch meistens bleibt. Frühstück und Restaurant empfehlenswert.