Bewertungen (4 340)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Fantastisches Wellness - Hotel
Das Wellnesswochenende war super, dass sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir hatten so viel Spaß und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich, man merkt, dass die Arbeit in diesem Hotel Spaß macht. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Amela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit großem Erholungsfaktor!!
Hallo :) mein Freund und ich waren sehr begeistert von dem Trihotel. Das Hotel hatte genügend Parkplätze, sodass man nicht lange suchen musste. Bei der Ankunft im Hotel war der erste Eindruck sehr positiv, die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Im kompletten Hotel lief im Hintergrund eine sehr ruhige und entspannende Musik die einen wirklich entspannen ließ. Die Rezeption war freundlich bei der Begrüßung sowie die Erklärung sehr ausführlich. Im Zimmer angekommen haben wir uns sofort wohl gefühlt, da…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wellnesswochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Bad war sehr klein,aber super gelöst für die Größe. Es war alles da,was man brauchte.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ganz tolles Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll. Alles war sehr sauber und sah ziemlich neu aus. Ich würde auf jeden Fall ein Superior-Zimmer buchen. Das ist zwar etwas teurer, aber auf jeden Fall ruhiger, da es zur Waldseite geht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit super Service
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist direkt an einer Hauptstraße gelegen und die Zimmer sind voll und ganz ausreichend. das Personal ist nett, umsichtig und sehr freundlich. Das Schifffahrtsmuseum in Warnemünde ist hochinteressant. Ist auf jeden fall ein Besuch wert. Für Windempfindliche leute sollte auf jeden Fall entsprechende Kleidung eingepackt werden. Auch bei 25°C kann es kühl sein an der Ostsee.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wellnessurlaub mit Abstrichen:-(
Leider konnten wir unseren Wellnessurlaub nicht 100 % genießen, da wir die Qualität des Essen als sehr schlecht empfanden. Wir hatten drei Dinner in unserem Wellnesspaket inklusive und haben das dritte Dinner abgesagt, weil trotz zweiter Chance am nächsten Abend das Essen ungebießbar war. So schlecht habe ich schon lange nicht gegessen und ich bin kein Gourmet. In der Stadt findet man leckere und abwechslungsreiche Restaurants. Da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt, ist der Geräuschpegel schon sehr…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Fantastisches Hotel
Super tolles Wellnesswochenende im Hotel verbracht. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Wir waren sehr beeindruckt und hatten sehr viel Spaß. Wir werden ganz sicher noch einmal wieder kommen.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellnesshotel mit gehobener Küche.
Wir würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel machen und werden es auf jedenfall weiter empfehlen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und sehr sauber, der Innenpool verfügt über mehrere Düsen und Sprudel die man selbst dazu schalten kann. Alles war so wie wir es uns erhofft hatten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel ist selbst für Ortsunkundige leicht zu finden. Der erste Eindruck ist angenehm und freundlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abschalten und entspannen
Wir hatten ein schönes erholsames Wochenende.Haben uns nur im Hotel den Pool und in der Sauna aufgehalten.können daher keine Angaben über andere Angebote ausserhalb des Hotels machen.