Bewertungen (4 340)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Laut und kinderfeindlich
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Zimmer sind sauber, aber recht klein. Zur Srasse gelegene Zimmer dementsprechend sehr laut. Dass man für den Parkplatz auch noch extra zahlen muss ist unangebracht. Es gibt deutlich günstigere und bessere Hotels in Rostock.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im Trihotel Rostock
- Reception war in Ordnung, fast immer gute Auskünfte - Bilder im Treppenhaus/iin den Gängen z. T. verblasst, Beleuchtung defekt - Tür von Raucherlounge stand immer offen, dadurch unangenehmer kalter Rauch im Aufzugsbereich - Bedienung im Restaurant teilweise nicht zufriedenstellend, Preise z. B. für 0,5 l Bier = 4,80 € z. T. überteuert - Frühstücksbuffet in Ordnung, bei der Preisklasse 4 Sterne sollte jedoch Sekt kostenfrei mit im Angebot sein - Plätze zum Frühstück aufgrund von vielen Angebotsreisenden oft…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zuviel versprochen
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Sauna und Wellness wurde von uns nicht genutzt, der Innenpool war in Ordnung. Auch beim Frühstücksbuffet keine Mängel. Bushaltestelle zur Innenstadt direkt vor der Tür. Parkplatz am Hotel ohne Gebühr. Das Hotel liegt etwas abseits der City, aber das haben wir gewusst. Kurz gesagt, ein schöner Osterurlaub.

Martha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt zum Flittern
Wir waren zum Flittern im Trihotel und waren absolut begeistert vom Hotel und von der Stadt. Ich kann jedem der etwas besonderes für sich oder als Geschenk sucht ins Trihotel zu fahren, Sie werden es nicht bereuen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast alles gut bis auf Service und Rezeption.
Bis auf die kleinigkeiten ein gutes Hotel. Parkplätze sind reichlich vorhanden und kostenlos was in anderen Häusern eher nicht der Fall ist.Ich würde das Trihotel immer gerne weiterempfehlen.......
Franziska & Malte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der beste Service, den wir je erlebt haben!
Das Bad könnte ein bisschen gößer sein, ist jedoch ausreichend und sehr schön. Zimmerreinigung war auch ok, mussten einmal warten, da unser Zimmer nachmittags sauber gemacht wurde, aber das war für uns kein Problem. Essen IMMER TOP, aber dazu später mehr. Es waren alle Altersgruppen vertreten. W-Lan auf dem Zimmer war sehr schwach, auf dem Flur jedoch sehr gut. Da wir aber eh einen Erholungsurlaub gemacht haben, konnte man das Handy auch einfach mal links liegen lassen ;-)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur
Für einen entspannten Wellnesstrip gut geeignet. Störend, dass man im Schwimmbecken des Wellnessbereiches Badebekleidung tragen muss. Personal sehr nett und hilfsbereit. Badzimmer sehr klein und teilweise schwarze ( Schimmel?) Flecken in der Dusche.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Verwöhnurlaub der Extraklasse
Ein rundherum Verwöhnurlaub! Der Service, die Sauberkeit , das freundliche Personal, die gastronomischen Einrichtungen, der Wellnessbereich und natürlich auch das von uns bewohnte Komfortzimmer mit Lage zum Schweizer Wald ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness in 3 Tagen
Wundervoll gelegen. Wellness pur Urlaub für Herz und Seele
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Erholung pur
Wir hatten einen echt schönen Mädelswellnessurlaub, wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren einladend und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach spitze: Pool, verschiedene Saunen und viele andere Anwendungsmöglichkeiten. Das Personal war setzt freundlich und hilfsbereit, auch die Kompetenz der Kosmetikerinnen usw. war hervorragend. Die Küche ist sehr zu empfehlen aber auch entsprechend etwas teurer. Rundum hatten wir ein schönen Kurzurlaub mit viel Entspannung und Köstlichkeiten.