Bewertungen (4 342)

Monika(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung
Bereits das zweite Mal dort einen Kurzurlaub gehabt und wieder alles zur Zufriedenheit vorgefunden. Auch mit dem Hund (der willkommen ist) kann man mit ein paar Schritten im Wald spazieren gehen. Wir sind nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlichkeit lässt Unzulänglichkeiten übersehen
Rundum ein angenehmes Hotel, im Laufe der nächsten Jahre sicher einige Renovierungen notwendig, zum Beispiel im Restaurant und im Aqua-Bereich.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness im TriHotel
Unser Wellness-Wochenende im TriHotel war insgesamt gesehen sehr schön. Beim Schwoof-Abend am Samstag Abend waren wir leider mit Abstand die jüngsten und auch die Musik war nicht ganz nach unserem Geschmack. Das 3-Gänge-Menü im Restaurant war wirklich sehr lecker, am Freitag Abend entschieden wir uns jedoch in Rostock zu essen, da das Essen im Hotel relativ teuer ist.

Winfried(61-65)Deutschland
Hotel mit Flair
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich umgehend um die Wünsche des Gastes kümmern. Im Wellnessbereich findet man Ruhe, Entspannung und wer es sportlich mag, findet einen Fitnessraum mit guten Geräten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel fürs Wochenende
War leider nur eine Nacht im Hotel. Aber alles sehr schön. Wellnessbereich sehr attraktiv. Sehr persönlicher Check-in/out. Das Frühstück war sehr gut, abends gute Möglichkeit in Rostock oder im Hotel selbst. Würde jederzeit wieder übernachten da Preis-Leistung echt TOP !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellnessurlaub im 4 Sterne Hotel?
Wir hatten ein langes Wochenende zu sechst geplant. Gebucht war HP. Das Empfangspersonal zeichnete sich durch unterschiedliche Kompetenz aus, so dass wir ganz schnell wußten wen man anspricht und wen lieber nicht. Was gleich auffiel, war das es sowohl in der Lobby als auch auf verschiedenen Fluren stark nach Zigarettenrauch roch. Unsere Termine im Wellnesbereich/ Essen etc. war noch vollständig geklärt, so dass es immer wieder zu Unstimmigkeiten kam. Wenn man mit einer netten Runde fährt und nicht viel erwartet,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderhafte Nacht nach zauberhaften Konzert!
Nach dem Unheiligkonzert haben wir sehr gut geschlafen und am nächsten Morgen vor dem Frühstück den Pool ausgiebig genutzt, das Frühstück war ebenfalls gut, leider konnten wir aufgrund Zeitmangels das Angebot nicht weiter nutzen, denn man hätte den Pool sowie Sauna noch den ganzen Tag nutzen dürfen!!! Sehr empfehlensweres Hotel!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung, Wohlgefühl, Romantik
- mittelgroßes, familiengeführtes Hotel mit wunderschönem SPA-Komplex - sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet - incl. Frühstück und optional Angebote zu Wellness und Kultur - vorwiegend deutsche Gäste (18 - 75 Jahre) Wer sich mal was gönnen möchte, der sollte sich selbst die Chance geben, das TRIHotel in Rostock mit seinen tollen Mitarbeitern und Möglichkeiten kennenzulernen. Das klappt mit Sicherheit zu jeder Jahreszeit. Wir hatten diese Wellnesstage von unseren Söhnen geschenkt bekommen. Das war…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nix für Kinder, Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet, leider war das uns zugeteilte Zimmer einfach zu klein und zu eng für drei Personen (2 Erw. + 1 Kind). Die Zimmer waren eher schlecht geputzt. In der Ecke lagen genuzte Zahnseide, im Bad waren zahlreiche Abdrücke von Bechern etc. zu sehen. Der Boden wurde nicht gesaugt und im Bett lagen schwarze lange Haare! Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel gar nicht geignet. Für das Babybett berechnet das Hotel 18,00 € pro Nacht, für die zwei Nächte könnte man sich für diesen Preis ein…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnesswochenende
Ein tolles Wellnesswochenende. Die Anwendungen super, das Personal nett. Verpflegung ( Frühstück + abends 3Gänge Menü) lecker . Die Zimmer gemütlich und sauber. Und auch nicht zu laut, obwohl Straßenseite . Ich komme gerne wieder.