Bewertungen (4 340)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Reine Frauensache - Wellness pur
Wir waren da von Freitag bis Sonntag und waren hellauf begeistert. Die Anlage ist für jede Altersklasse und jeder hat dort die Möglichkeit sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von dem Augen ab. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren und uns sooo verwöhnen lassen. Der Service war wirklich exklusiv! Top Hotel zum top Preis!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub Hanse-Sail
sauberes und freundliches Hotel, waren nach Jahren wieder zur Hanse-Sail in Rostock und angenehm überrascht über den netten Service und die gepflegte Anlage. Sehr wichtig, es war das einzige Hotel in Rostock( die wir in die engere Wahl gezogen hatten), wo keine 100% Aufschlag für die Hanse-Sail-Zeit von uns verlangt wurden. Respekt! Es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein. Vielen Dank.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top 4 Sterne
Es ist immer wieder schön im Tri begrüsst zu werden. Grandioses Personal gleich beim Eintreffen und sehr moderne und schöne Zimmer. Das die Zimmer top ordentlich und sauber sind, würde ich gar nicht erwähnen. Das ist zu 100% so! Frühstücksraum ist sehr schön und sogar die Eierspeisen werden immer frisch und umgehend zubereitet. Toll.

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage im Trihotel
Leider war unser Aufenthalt in der falschen Jahreszeit und das Wetter schlecht. In den Sommermonaten ist die Bar im Keller leider geschlossen. Daher waren wir gezwungen uns Abends in Rostock aufzuhalten. Der Service war sehr gut, die Getränke wurden kostenlos aufs Zimmer gebracht. Leider hatten wir hier Pech mit dem Frühstück. Das sollte wie vereinbart, morgens um 09:00 Uhr gebracht werden , leider erst nach doppelter Nachfrage, t um 10:00 Uhr serviert.
Holger(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, mit sehr guter Gastronomie
Wir sind schon öfter im Trihotel gewesen,und werden dieses auch weiterhin tun,weil wir uns dort sehr wohl fühlen.Hier kann man shoppen und Wellness sehr gut verbinden! Essen ist auch vorzüglich.
Frederieke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert und immer wieder gerne
Das Hotel ist super geeignet um ein paar Tage zu entspannen. Der Wellnessbereich im Anbau bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Das Essen im Restaurant, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist hervorragend. Unseren Check-Out konnten wir ohne Probleme auf den Nachmittag verschieben. Wir waren für unsere 3 Tage Aufenthalt super begeistert. Sehr empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Kuschelweekend für Verliebte macht süchtig
Super Hotel, professionelles Personal, klasse Wellnessbereich. In der Küche arbeiten keine Köche, sondern "Zauberer"! Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir sehen uns wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel
Super Hotel werde immer wieder hin fahren! Pool und Sauna sind sehr sauber. Von den Behandlungen waren wir ebenfalls begeistert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch .
Alexander(19-25)Deutschland
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere und angenehme Zimmer, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei, Parkplatz inklusive
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Total entspanntes Wochenende im tollen Hotel
Das Trihotel hat genau die richtige Größe. Es ist alles übersichtlich und schön eingerichtet. Und alles gut gepflegt und sauber. In unserem Arrangement (Late Night Show Weekend) war Frühstück - sogar ein Sektfrühstück- und das Late Night Dinner mit dabei. Super lecker und unbedingt weiterzuempfehlen! Wir waren mit die jüngsten Gäste, was aber dem ganzen nichts anhaben konnte. ein ausflug zum strandspaziergang nach warnemünde ist sehr zum empfehlen und super erreichbar. außerdem sollte man unbedingt- wenn…