Bewertungen (4 342)

Marlene(46-50)Deutschland
Wellness vom Feinsten mit hochkarätigem Unterhaltungswert
Top Pesonal Top Restaurant individueller sehr persönlicher Service Phantastischer ruhiger Wellnessbereich Sowohl Rostock, als auch Warnemünde sind sehr sehenswert! Tolles Preis - Leistungs- Verhältnis
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wellnesswochenende..
Sehr schönes gelegenes Hotel, waren bis jetzt das dritte mal dort. Alles sehr sauber und ordentlich, Frühstück wahr super, viel Auswahl, alles Lecker.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preisleistung für alles
Im ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten das "Kuschelwochenende" mit Sektfrühstück am Bett und Candle Light Dinner. Außerdem noch ein Kleopatra Bad (in Stutenmilch) und eine Rückenmassage. Es war alles im Preis mit enthalten.Der Anfahrtsweg war einfach. Unser erstes und sicher nicht unser letztes Wellnesswochenende.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Universal Standard
Das Zimmer war sauber aber sehr hellhörig. Durch die vierspurige Schnellstraße direkt vor dem Haus, ist gegen 5:30 die Nacht zu Ende, da der Berufsverkehr einsetzt. (nichts für Langschläfer). Die Zufahrt zum Parkplatz mit der Schrankenanlage ist sehr eng und unübersichtlich.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantisch und wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Durch die vielen Wellnessangebote, die Ruhe und die fantastische leise Musik im Hintergrund in jedem Raum vergisst man völlig Raum und Zeit. Ein echter Urlaub !!! Wir haben unseren 20. Hochzeitstag hier verbracht und kommen ganz sicher noch oft hierher. Besonders toll war der Service, dass man auch um 22:00 Uhr noch an der Vitalbar seine nassen Handtücher gegen frische eintauschen konnte, so hatte man nie ein nasses Handtuch im Zimmer. Ganz toll !
Harald(41-45)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen pur
Ein sehr freundliches Hotel mit einem sehr guten Spa-Bereich, so richtig zum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Kleines Manko war das Frühstück, das Auswahl- und präsentationsmässig etwas unter dem Niveau eines 4 1/2-Sterne Hotels lag. Das wurde allerdings durch das excellente Abendessen im hoteleigenen Restaurant wieder ausgeglichen. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit und auch die Anwendungen wurden fachkundig und professionell durchgeführt . Wer in schöner Atmosphäre einmal rundum verwöhnt werden…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gern wieder
Sehr angenehmes mittelgroßes und privat geführtes 4* Superior Hotel in Rostock. Alles ist sauber und entsprechend gepflegt. Wir hatten laut Programm (Kuschelweekend für Verliebte) 1xFrühstücksbuffet, 1x Candlelightdinner und 1x Frühstück ans Bett und ein Cleopatrabad für 2 mit Sekt und Früchten. Das Hotelpublikum am Wochenende war überwiegend zwischen 30 und 50 Jahren und zum Wellness da. Ein tolles Hotel für Wellness und Städtreisen in einem. Buchen Sie ein Wellness Paket entsprechend Ihres Bedarfes und…
Lasse(19-25)Deutschland
Kuschelweekend für Verliebte mit Wellnessanwendung
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen und wir waren im Gesamten sehr zufrieden. Die Wellnessanlage des Hotels lud zum entspannen und erholen ein und die "Vollmassage" war ebenfalls sehr gut! Wer mit seiner Partnerin/Partner ein paar erholsame und entspannte Tage in Zweisamkeit verbringen möchte um die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen, dem kann ich dieses Hotel mit seinen verschiedenen Arrangements und dem guten Preis/Leistungsverhältnisses nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Rostock Urlaub im einem echten Superhotel !
Bisher sind wir noch nicht in einem so tollen Hotel gewesen. Allein der Empfang und Check-in waren super. Die Freundlichkeit u.Offenheit des "Front Office & Guest Relations Manager" waren herausragend. Wir werden sicherlich wieder dort hinfahren.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Aufenthalt , nix für Vegetarier
Allgemein ein schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich und freundlichem Personal. VegetarierInnen würde ich trotzdem von der Buchung eines Arrangements abraten, dass Abendmenüs enthält. Lieber selbst um das Essen kümmern und sich Enttäuschungen und Ärger ersparen. Unbedingt unterhalb der Woche fahren, da ist der Wellnessbereich schön leer :-)