Bewertungen (4 342)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trihotel Rostock - ok
Gute Küche. Ruhige Lage. Parken teuer. Kann durch Feierlichkeiten auch mal lauter sein. Freundliches Personal. Internetzugang im ges. Hotelbereich Zimmer sind teilweise dunkel (Beleuchtung könnte besser sein) Gesamteindruck - positiv
Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Künstler in Sachen Herzlichkeit-Dankeschön :-)
Das Hotel hält allen Versprechungen in puncto Sauberkeit /Service einem 5 Sterne Hotel stand.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlichkeit pur
Sehr gute Leistungen vom Personal. Küche uneingeschränkt zu Empfehlen. Dr. Stelljes 160 Zeilen sind mir zu viel, da ich voll zu tun habe. Ich darf Sie bitten das zu verstehen. Und immer reicht es noch nicht, doch.

Katleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel mit super Service
ein sehr schönes Hotel, ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien, je Geldbeutel. Das Frühstück-Buffet war sehr reichhaltig und lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnessurlaub im Trihotel während der Hanse Sail
Das Hotel ist dezent, freundlich ansprechend ausgestattet. Ein Ort zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Die Größe des Hotels kam unseren Vorstellungen sehr gelegen. Frühstück und die gewählte Halbpension im Rahmen eines Arrangements waren eine Gaumenfreude. Als Gäste des Hauses waren während unseres Aufenthaltes von Jung ( 30J. ) bis Älter ( 65J ) ,Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, Für uns war der Aufenthalt rund um gelungen. Nochmals herzlichen Dank. Wir können das Hotel nur…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein schönes Hotel
ein tolles Hotel, nicht ganz billig aber gut! Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Es gibt eigentlich nur Kleinigkeit zu beanstanden und im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr schön!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wochenende zum neu verlieben
Von diesem Hotel waren wir sehr begeistert. Allein die einfache Anreise und der nette Empfang haben bei uns großen Eindruck hinterlassen, wie wir es von keinem anderen Hotel kannten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles zentrales und anspechendes Hotel
Überschaubares Hotel, sehr sauber,Frühstück reichhaltig(frische Säfte,Rührei,Obst ,Fisch......)und jedes alter vertreten Gute Parkmöglichkeit
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Jederzeit wieder - besser gehts nicht!
Ich buche dieses Hotel immer wieder! Nach einem anstrengendem Tag ist es eine Oase der Erholung! War nun schon mindestens 6 mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin buchen! Keine schwankungen in der Qualität - einfach Top!
Berit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein rundum gelungenes Wochenende
Dieses Wochenende hat alles gehalten, was vorher versprochen wurde. Einfach nur Top. Der Wellnessbereich ist mit einer Liebe ausgestattet, man fühlte sich gleich geborgen. Die einzelnen Wellnessbereiche sind voneinander abgegrenzt, so dass man immer ungestört ist. Das Sektfrühstück und das Candle-Light Dinner waren der absolute Hammer, wir kamen uns vor wie ein Königspaar.