Bewertungen (4 342)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit der Mitarbeiter und besondere Sauberkeit aus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Gäste waren aus ganz Deutschland und aus allen Altergruppen. Da das Hotel auch als Tagungshotel genutzt iwrd, sind auch viele Firmenvertreter anwesend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes und erholsames Wochenende
wir sind das erste mal da gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen sehr gern wieder. danke nochmal. wie haber im bekantenkreis von diesem hotel erfahren und unsere erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne
Service, Reception und Personal im Wellness Bereich gut und immer freundlich. Restaurant mit Frühstück empfehlenswert. Unser Zimmer war als gebuchtes Deluxe Zimmer eine Katastrophe. Es war extrem klein und eng und dazu noch zur viel befahrenen Ausfallstraße gelegen. Es fehlt auch eine Klimaregelung das man wenigstens das Fenster hätte schließen können. Deluxe ist meilenweit entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

Ulf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung und Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und jeden einzelnen Prorammpunkt des Arrangements genossen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. Und zu unserem Glück bekamen wir sogar noch ein Zimmer-Upgrade, Suite statt Superior Doppelzimmer, und das ohne Aufpreis. Alles in allem eine sehr entspannendes und ruhiges Wochenende, das nur zu empfehlen ist.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhaus, aber im Bad Renovierungsbedarf
Bad muss dringend ( für einen 4 Sternestandard) renoviert werden: Schimmelfugen in Dusche, Duschkabine viel zu klein und veraltet, Waschtischarmatur lässt sich schwer bewegen, ist sehr alt. Spiegel u. Schminkspiegel zu hoch angebracht. Zusätzliche Kopfkissen fehlten, wir mußten erst ein 2. Mal darum bitten. Gardinenharken abgerissen. Empfang beim Einchecken war mäßig, nicht so freundlich, wie angepriessen. Trotzdem ist das Haus zu empfehlen, weil es ein sehr sauberes und geschmackvolles Ambiente hat. Zimmer sind…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur!!!
Drei Tage Erholung pur. Sehr freundliches, kompetentes und unaufdringliches Team. Es gab nichts zu bemängeln, daher auch kein Kommentar zum Umgang mit Reklamationen. Das Hotel und die gesamte Anlage machte eine guten bis sehr gute Eindruck. Auf Anfragen und Änderungswünsche reagierte das Team schnell und zuvorkommend. Vielfältige Anwendungen wurden angeboten und auch zu unserer vollsten Zufriedenheit genutzt und ausgeführt. Wir kommen wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und komfortables Doppelzimmer, das keine Wünsche offenlies. Das Frühstücksbüffet war sensationell, es gab fast nichts, was es nicht gab und es wurde umgehend auf besondere Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr freundlich, stets aufmerksam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Durch die verkehrsgünstige Lage in der Nähe der Autobahn (Abfahrt Rostock Süd) sind die herlichen Ostseestrände westlich (z. B. Kühlungsborn) und östlich von Rostock (z. B. auf dem Darß) schnell zu erreichen. Darüber hinaus liegt Warnemünde mit seinem interessanten Hafenleben quasie vor der Tür. Das Hotel bietet eine schöne Saunalandschaft, in der wir erhol- und geruhsame Stunden verbracht haben. Leider ist der Schwimmbadbereich (auch nicht zeitweise) für FKK…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das absolute muß für jedes Wellnessbegeiserte Paar
Die gemütliche Atmosphäre, sowie das Hotel im allgemeinen und dem Wellness-Bereiches lädt zum entspannnen ein. Ideal für ein Wochenende zu zweit zum genießen. +Ein SEHR gutes Qualitätsmanagement !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider eine Enttäuschung
Die Vorfreude auf unseren Urlaub wurde schnell zunichte gemacht bei dem Anblick des Zimmers, das Öffnen des Fensters und bei dem Anblick des sog. Wellnessbereiches. Schade, ein verdorbener Urlaub......