Bewertungen (4 342)

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit einem guten Service
An der Rezeption wird man schön im sitzen bedient.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es erfolgt eine sehr gute Einweisung über das Hotel und deren Angebote im Wellnessbereich.Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.Wir hatten wunderschöne 4 Tage im Hotel.
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Gruppe unterwegs und haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig - wir fühlten uns wirklich als Kunde "König". Ich werde sicherlich noch einmal dort absteigen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut - Bushaltestelle um nach Rostock hineinzufahren ist direkt am Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eins der besten Hotels in Deutschland
Dieses Hotel ist das Beste was wir bis zum heutigen Tage besuchen durften. Die Zimmer sind sauber, funktionell und sehr gut eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist Spitze. Das eingeschlossene Frühstück ist ganz auf einen Wellnessurlaub abgestimmt, super.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantik und Wellness pur
Dieser Aufenthalt war unser 1.Wellnessurlaub. Es war einfach wunderschön, von der Freundlichkeit des Personals, den Service und die Anwendungen. Einfach alles perfekt. Klasse! Super! g
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super netter Wellnessbereich
Ich war mit drei Freundinnen zusammen zum Wellnesswochenende im Hotel. Wellnessbereich war super Freundlich und angagiert. Wir hatten viel Spaß. Abgerundet wurde dann alles mit einem netten Tanzabend in der Hotelbar. Immer wieder gerne.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaubsfahrt
sehr geehrte damen und herren, hier noch mal ein feedback! wir waren die behinderten gruppe der dw! uns hat es sehr gut gefallen; die hilfsbreitschaft des personals und das eingehen auf individuelle bedürfnisse war einfach wunderbar!! umfeld, das leben im hotel, sauverkeit/essen waren einzigartig! ich persönlich, werde meinen nächsten urlaub in ihrem hotel planen/verwirklichen! wunderbar (wäre die arbeit nicht gewesen) :) mit besten dank für so vieles, janet
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hervorragender Service
Das TRI Hotel in Rostock befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber per Bus an das Stadtzentrum angebunden (Haltestelle direkt vor der Tür). Die Zimmer sind relativ groß, nicht ganz neu aber in einem guten Zustand und das Personal ist sehr nett. Dem Hotel ist ein Restaurant, ein Pub und eine SPA-Einrichtung (Aqua) angeschlossen, in der ein Schwimmbecken (relativ klein), eine Sauna und zwei Dampfbäder existieren und die man als Gast kostenlos nutzen kann. Das Essen im Restaurant war sehr gut,…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht familienfreundlich!
Meine schwangere Faru und ich plus Kleinkind haben uns auf 3 erholsame Tage gefreut und müssen sagen, dass keinerlei Service für Kinder vorhanden ist,die Kinder dürfen nicht mit in den Pool bzw.in den Wellnessbereich, Wo lässt man sein KInd,wenn auch keine Kinderbetreuung angeboten wird?!im Restaurant gibt es sowohl von den Lebensmitteln als auch vom Inventar (keine Kinderstühle etc.) .Wenn man mit seiner schwangeren Frau mit alkoholfreien Getränken anstossen möchte,ist weder alkoholfreier Sekt o.ä.im Angebot noch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel.
Wir waren als Frauengruppe zum Wellness dort, schon zum 3. Mal ... und wir werden zum Wellness dort gerne wieder hinfahren ... ist sehr zu empfehlen. Alles klappt super, Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Also wärmstens zu empfehlen!!! Dort muß man wenigstens einmal dort gewesen sein, kein Vergleich zu anderen Hotels ;-)
Viola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Schnuppertage
Das Hotel liegt idyllisch am Wasldesrand und läd somit zum Spaziergang und Wandern ein. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und ordentlich. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei: Käse, Wurstaufschnitt, Müsli, Obst und Gemüse... einfach überwätigend. Der Pool ist zwar klein, aber durch Möglichkeit ihn bis 22.00 Uhr benutzen zu können und in Kombination mit dem Saunabereich nicht überfüllt. Die speziellen Angebote im Wellnessbereich sind einfach nur super und weiterzuempfehlen. Unsere…