Bewertungen (4 342)

Uschi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel - perfekte Lage
Es war alles perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich habe mich in den drei Tagen sehr wohl gefühlt und werde bestimmt noch mal dieses Hotel wählen! Die Lage ist sehr schön, am Wald gelegen, aber doch sehr zentral. Man kommt überall sehr schnell hin. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Massagen und Wellnessanwendungen waren sehr gut, die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren auch sehr freundlich. Ich konnte sehr gut entspannen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von wellness und strandurlaub
wir haben uns von der ersten stunde an sehr wohlgefühlt. schon beim check in, wurden wir sehr freundlich und informativ begrüßt. das standdardzimmer war zwar klein , aber gut ausgestattet. das französische bett ist gewöhnungsbedürftig. im restaurant wurden wir sehr freundlich bedient. der wellnessbereich ist super. die verkehrsanbindung ist gut, so das man direkt von dem hotel aus zum bahnhof kommt. den weg zur city kann man zu fuß machen. zusammengefasst kann ich sagen, es war ein gelungener auffenthalt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter Standard mit gewissen Extras
Ein gutes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre, gutem Essen und freundlichem Personal. Der Name führt zwar ein wenig in die Irre, weil das Hotel nicht nur am Wald, sondern auch an einer Straße liegt - trotzdem bekommt man davon im Hotel nichts mit. Tipp: Zimmer zur Waldseite verlangen!

Elfie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
"Hotel Curare", Hotel in dem man sich um Sie sorgt
Ein hervorragend geführtes, anheimelndes Hotel in dem das Wort "Gast" für jede und jeden Angestellte/n eine angenehme Motivation darstellt. Ein wunderbarer Ort zum genießen, relaxen und sich verwöhnen zu lassen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach traumhaft, wunderschön und unvergesslich!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit äußerst angenehmem Flair!!! Gastfreundschaft ist bei Familie Weiß Herzenssache. Unsere Hochzeit am 6. 8. 2011 war ein Traum. Es war uns eine Ehre, dass Herr W. persönlich unsere Zeremonie begleitet hat. "Wenn wir das gewusst hätten..." :-) Vielen, vielen Dank!
Werner(61-65)Deutschland
Service mit Herz - Zentrumsnah gelegen
Das eigentümergeführte Hotel ist von der Größe so, dass individuell auf den Gast und seine Wünsche eingegangen wird. Die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub im TRIHOTEL
Das Trihotel ist ein wunderschönes Haus. Wir hatten über einen Veranstalter ein Superiorzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Zimmereinrichtung war sehr wohnlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr vielseitig ! Wenn man sich morgens entscheidet, dass man abends gerne im Restaurant essen möchte, dann sollte dies nur angemeldet werden. Der Wellnessbereich des Hotels ist schön angelegt, sehr sauber und bequem über einen Durchgang zu erreichen. Parken am Hotel war…
Annette(41-45)Deutschland
Sehr guter Service, empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Trihotel sehr wohl gefühlt. An einigen Stellen sieht man das Alter des Hotels bzw. kann wahrnehmen, dass hier früher etliche Zigaretten graucht wurden. Das betrifft nicht die Zimmer, hier gibt es Nichtraucherzimmer. Das Personal ist super kompetent und freundlich, was sich in allen Bereichen des Hotels zeigte. Auch die Lage ist sehr gut, man ist schnell an der Autobahn oder in der City von Rostock, aber trotzdem hat man totale Ruhe und Entspannung. Wir können das Trihotel nur weiterempfehlen!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Trihotel Rostock lohnt einen Aufenthalt
Wir waren als Paar für 3 Nächte im DZ Superior dort. Das Zimmer hatten wir uns größer vorgestellt. Das Bad ist sehr klein (ca. 3,5 qm). Es gibt Zimmer die sind zur Durchgangsstraße, was natürlich einen gewissen Lärmpegel mit sich bringt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Sauberkeit ist fast überall sehr gut. Der Wäschewechsel findet nicht jeden Tag statt. Der Wellnessbereich ist insgesamt sehr groß (ca. 1800 qm) mit Pool, Dampfbädern, Sauna, Solarium, Ruheraum etc. Wer möchte kann Massagen dazu…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellness Wochenende zu Zweit
Super Entspannungs Wochenende. Wir waren zwar nur ein Wochenende da aber konnten beim "Kuschelweekend für Verliebte" wunderbar ausspannen. Der Sauna bereich ist sehr schön eingericht und bietet für alle Sauna Liebhaber das richtige. Wir waren rundum zufrieden und können das Tri Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Danke an das ganze Tri Hotel Team