Bewertungen (4 342)

Silvia & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum von Wellness und vielem mehr.
Wir kommen jährlich um den Alltagsstress zu entfliehen und abzubauen.Hier können wir Ruhe tanken und pure Wellness genießen, wie u.a. Bäder, Sauna, Massagen und weitere kosmetische Anwendungen. Auch Unterkunft, Verpflegung und Service sind hervorragend. Danke für die schöne Zeit. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub in 2012 in diesem Hotel und wünschen dem gesamten Team alles erdenkliche Gute."
Robin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Service wird hier groß geschrieben
Der Gast wird in diesen Hotel beispielhaft empfangen und behandelt, RESPEKT! Das Hotel ist sehr angenehm ruhig gelegen mit ausreichend große Zimmer. Frühstuck war sehr gut mit ein guten Auswahl an Leckereien. das Personnal war sehr freundlich, nicht aufgesetzt sondern natürlich und nett. Leider hatten wir keinen Zeit das Spa zu benutzen, werden aber sicher beim nächsten Besuch ausprobieren. Wir können diesen Hotel mit ruhigem Gewissen sehr empfehlen. Vielen Dank für alles Herr Weiss & Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen Service
sehr freundliches Personal, zur Hauptstrasse leider etwas laut, Wellnessbereich sehr angenehm, gutes Fachpersonal im Therapiebereich, wir haben uns in den paar Tagen gut entspannt und erholt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Perry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren sehr angenehm überrascht! Klasse!
Es hat uns sehr gefallen. Besonders hervoheben möchten wir den SPA Bereich. Er ist sehr harmonisch, detailverliebt und strahlt sehr,sehr viel Ruhe und Gelassenheit aus. Vielen Dank und sehr gern kommen wir wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Renoviertes Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Das Trihotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Zimmer nach hinten zum Garten liegen ruhig. Die gesamte Einrichtung ist hochwertig und gemütlich. Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind in einem seperaten Gebäude durch einen beheizten Übergang zu erreichen. Das beste Preis-/Leistungsverhältnis bekommt man bei der Buchung eines Arrangement-Aufenthaltes direkt im Hotel. (Bei Reiseveranstaltern: Leistungen vergleichen!) Parkgebühr: 7,00€…
Kai(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal im Trihotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Rzhe und Erholung sowie der Wellnessbereich sind für uns das Wichtigste. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Außerdem stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Romantische Wellnesstage im November
Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassn. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben, Das angebotene Arrangement mit Wellness vom Feinsten und ein romantischen Candlelight dinner haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Großes Lob an die Mitarbeiter mit ihrer natürlichen Freundlichkeit und an die hervorragende Küche.. Die Lage direkt am Wald lud zu manchen Spaziergängen ein.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub mit Abstrichen
Es wurde ja schon viel positives über dieses Hotel geschrieben was zum Teil auch stimmt.Nur hatten wir das Pech das falsche Zimmer mit Blick auf das angrenzende Dach,nebenan den Putzraum und unter uns die laute Küche.Das Zimmer lag nach Süden und wegen der großen Hitze im Juli wollten wir nicht bei geschlossenden Fenster schlafen.Aber die Lautstärke und Gerüche der Küche bis 24 Uhr und ab 6Uhr ließ keinen erholsamen Schlaf zu. Da das Hotel ausgebucht war erhielten wir leider auch kein anderes Zimmer.Beim…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel am Rande von Rostock, dirket am Park gelegen. Zimmer sehr schön eingerichtet (wir hatten das Cinderella Zimmer - alles in Rosa:-) )und sauber. Mit eingeschlossen war Frühstück, eine Massage pro Person. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut. Sehr zu empfehlen. Tip: umbedingt Zimmer nach hinten nehmen. P.S. wer eine Rosaallergie hat sollte das Cinderella Zimmer meiden :-)
Karl(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Hotel für Kurzurlaub. Guter Service. Sehr freundliches Personal auch im Wellness-Bereich. Angenehm hier: Dachterasse und Wintergarten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.