Bewertungen (4 342)

Hildegard-Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach toll
Ich habe mich mit meiner Tochter hier sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Wir würden wieder hierher kommen wollen,aber dann für längere Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Speiselokal ist gemütlich und die Atmosphäre lädt zum Träumen ein. Rostock bietet einige Sehenswürdigkeiten,für die man sich die Zeit nehmen soll es sich alles anzuschauen und die Ostseeluft,einfach super. Wir würden jederzeit hierher widerkommen wollen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kurzurlaub
Erholungswert sehr gut, werde auf jeden Fall wiederkommen, Lage des Hotels verkehrsgünstig, Ostseestrand gut erreichbar, für die Speisen würde ich mir mehr Angebote kalte platten wünschen (besonders zum Abendessen)
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Unser Wellness-Wochenende hat sich gelohnt. Verwöhnen lassen und gut essen passt wunderbar zusammen. Sehr netter Service und Betreuung im Wellness-Bereich. Für uns ein Grund zum Wiederkommen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum zufrieden
Dieser Kurzurlaub war für uns ein unvergessliches Erlebnis.Rostock und Umgebung ist eine Reise wert.Das passende Hotel dazu - und alles ist perfekt. Wir können uns nur positiv äußern.SUPER
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geiles Hotel auch für junge Leute, super Service
Unser Zimmer war genial (Juniorsuite). Sehr nette Mitarbeiter. Essen war gut . Die Auswahl der Entspannungsmöglichkeiten waren riesig und nicht zu teuer. Wir würden wieder fahren. Toller Wellnessurlaub
Frank(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1A-Service, erste Hotelwahl in Rostock, Klasse!
Wiederholungsfaktor 100% - wir freuen uns auf unseren bereits gebuchten Kurzurlaub im Dezember diesen Jahres! Wellness, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und Superservice! LG aus Göteborg/Schweden.
Manni & Maike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wellness-Urlaub
Ein sehr freundliches Haus mit sehr angenehmen Service. Uns hat alles rundherum sehr gut gefallen..das leckere, reichhaltige Frühstücksbuffett. Das überaus schmackhafte und hochklassige 4 Gänge Candle-Light Dinner. Ein absolutes Erlebnis der besonderen Art..das Kleopatrabad.Traumhaft! Den gesamten Spa Bereich haben wir täglich nicht nur genutzt sondern auch genossen. Es waren traumhafte Tage in wundervoller Atmosphäre. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester-Gala
Ein professionell aber trotzdem familiär geführtes Hotel. Als Gast wird man umsorgt, aber nicht genötigt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Alles zusammen sehr empfehlenswert.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider sehr enttäuschend
Lage an einer großen Hauptstrasse, Geschmack der Einrichtung insgesamt eher kitschig und altbacken. Für Leute mit Geschmack eher nicht geeignet. Wenn Sie in einer Wohlfühlatmosphäre entspannen wollen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen; wenn man so wie wir einige Hotels kennen kann einem dieses nicht sehr gefallen.Auch für eine Familienfeier oder Tagung aufgrund des leider nur sehr durchschnittlichen Essens nicht passend.
Mandy&David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Ich wurde zu einem Wellnesswochenende in dieses Hotel eingeladen und es war einfach super. Ich kann jedem empfehlen dort ein paar Tage zu verbringen. Die Zeit verging wie im Flug zwischen den leckere Mahlzeiten, Wellnessanwendungen und entspannenden Aufenthalten in der Saunalandschaft. .