Bewertungen (4 340)

Peter(46-50)Deutschland
Relaxurlaub der schönen Art
Das Hotel ist Top und zu jeder Zeit eine Reise wert. Es lädt mit einer optimale Wellness-Oase, guten Verkehrsverbindungen ins Zentrum oder nach Warnemünde zur Erholung ein. Somit kann man Städtereise mit Badeurlaub perfekt verbinden. Leider(Wermutstropfen) wurde in der Hausbar geraucht(aber richtig) und das störte einen harmonischen Tagesabschluss.
Dagmar(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Wir hatten angegeben, dass unsere Hochzeitsreise in das Hotel führt. Als besondere Aufmerksamkeit des Hotels durften wir in einer Suite übernachten, das war einfach wunderbar.
Nicole(31-35)Deutschland
4 Sterne Hotel an einer vierspurigen Hauptsraße
4Sterne Hotel ist wohl ein Witz! Badezimmer-Schimmel!Zimmer zu klein und dunkel, wirkt erdrückend!4Tage Aufenthalt-nicht einmal durchgesaugt!Personal viel zuhektisch an der Anmeldung!Hotel sollte renoviert werden damit es freundliche wirkt und nicht so altmodisch, dann kommen auch jüngere gäste, die sich wohl fühlen und empfehlen es weiter! Durchschnittsalter 50+

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Hund
Für uns war wichtig das wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Tina(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel für den Kurzurlaub ohne Kinder
Ideales Hotel für den Kurzurlaub ohne Kinder. Wir hatten ein Inklusivangebot mit tägl. Frühstücksbuffet, 1 Captains Dinner, Hafenrundfahrt in Warnemünde ( leider mit Regen), 1 Sektfrühstück, Nachtwächterführung durch Rostock, die wir leider wegen Regen nicht mitgemacht haben. Ausstattung in den Zimmern ist einwandfrei - Bademäntel, Badeschlappen, Handtücher, Safe, relativ großer TV, etc. Wellnessbereich mit Sauna, Pool uvm. ist kostenlos nutzbar. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zwischenstopp nach Norwegenkreuzfahrt
Eine Kabine auf der AIDAaura ist größer als es unser Zi war. Beanstandungen der Arbeit des Zi-Service wurde durch die Direktorin sofort beseitigt. Preis/Leistung sind für uns nicht stimmig.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Der Service ist unschlagbar. Höhste Kompetenz und Spass am Beruf wurden mir schon beim check-in entgegengebracht. Auch meine hohen Erwartungen an den Wellnessbereich wurden nicht enttäuscht. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Ein tolles Frühstück mit allem was zu einem gelungenen Start in den Tag gehört war selbstverständlich auch dabei! Wer das rundum-sorglos-paket sucht ist hier gut beraten! Immer wieder gerne!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness pur
Ostseewoche : Hotel sehr zentral gelegen (Bushaltestell auf der anderen Straßenseite) Nach Warnemünde 1,80€ pP 1* Umsteigen (ca- 45-60min) Innenstadt 1,30€ pP (ca 15min) Zimmer zum Wald hin gelegen sehr ruhig . Frühstück und Abendessen vorzüglich und reichhaltig. Zimmer (Suite) recht gemütlich (nicht optimale Aufteilung) Sehr großer Plasma TV. Es fehlt ein Balkon. Sauberkeit im Zimmer Note 2- (Staub wurde gar nicht (siehe Lampen) oder nur sporalische gewischt. Betten (ohne Holzplatte(!!!)) sehr…
Kathrin(19-25)Deutschland
Wellness super
es waren Schöne Tage als wir da waren, Hotel ist erst ab 18 also mit Kindern sollte man dort nicht anreisen!! Wellness ist super, Schwimmbad könnte ein Stück größer sein aber ansonsten im großen und ganzen war es ein toller Urlaub! Im Wald hinter dem Hotel kann man super spazieren gehen! Viel Spaß an alle die Wellness mögen
Brigitte(61-65)Deutschland
Zum Wiederkommen reicht es nicht
Das Badezimmer war sehr klein und zuwenig Haken für Handtücher. Der safe funktionierte nicht immer. Die Aussicht für Superieur war zufriedenstellend. Das beste war das Frühstück. Die Badelandschaft war super fotografiert und deshalb in natura auch sehr enttäuschend.