Bewertungen (4 340)

Martin & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, schöner Wellnessurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestens geeignet für einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Beschäftigten des Hotels, das gute Frühstück und Abendessen sowie der wunderschöne Wellness-Bereich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer, die Wellnesslandschaft, die Gastronomie einfach klasse. Das von uns mitgebuchte Candlelight Dinner hatte seinen Namen zu Recht verdient, sowohl die Atmosphäre als auch die servierten Speisen waren toll. Auch das am Bett servierte Sektfrühstück und das morgendliche Frühstücksbüffet ließen keinen Wunsch offen. Dieses Hotel wird uns sicherlich noch öfter als Gäste begrüßen können.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Negativ-Sterne
Dieses Hotel erhält von uns 4 Sterne: Stern 1: Für fadenscheinig, dünne Handtücher im aparten Eitergelb. Stern 2: Für das muffig riechende, schimmelige Bad. Stern 3: Für das biedere und angestaubte Ambiente. Stern 4: Für winzige Superior-Zimmer, die man nicht mal richtig abdunkeln kann. Sky gibt es umsonst. Internet-Zugang auch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, muss renoviert werden und versucht mit Arrangements die Zimmer voll zu bekommen. Das gelingt auch! Der Nachtwächter-Rundgang ist sehr…

Katy(36-40)Deutschland
Kleine Mängel, trotzdem schöner Urlaub
Nettes übersichtliches familiengeführtes Hotel. Wir hatten das Kuschelweekend für Verliebte gebucht mit 3 Übernachtungen (sehr zu empfehlen). Super Preis-Leistungsverhältnis was ein über das eine oder andere hinwegschauen lässt! Daher würde ich das Hotel auch jederzeit weiter empfehlen!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wunderbarer Urlaub
Es waren drei wunderschöne und erholsame Tage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Dieses Hotel kann man jederzeit für einen Kurz- und Langzeiturlaub empfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Wellnesoase ein Traum
die Größe des Hotels ist ausreichend und gemütlich, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber wir waren zu Ostern dort und es war sehr schön dekoriert eines wäre schön, wenn man auf den Tischen beim Frühstück ein kleinen Abfallbehälter hätte, wo man die Reste entsorgen könnte, z.B. aus Porzelan
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel liegt wunderbar, hat ein tolles Ambiente.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen wundervollen Wellnessbereich. Das Personal ist kompetent und freundlich. Alles in allem - wir würden wiederkommen. Die Nähe zur Stadt ist überschaubar, nach warnemünde lohnt sich ein Ausflug.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ostern in Rostock
Wir waren über Ostern im o.a. Hotel und hatten das Osterarrangement gebucht. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen, das mindestens 2 Sterne verdient hätte. Aber auch das nette, aufmerksame Personal und die verschiedensten Wellness-Möglichkeiten (Pool, verschiedene Saunen, diverse Wellness-Behandlungen) müssen erwähnt werden. Auch wenn Rostock nicht eben das Städte-Reiseziel schlechthin ist, ein Aufenthalt in diesem Hotel ist auf alle Fälle lohnenswert.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Liebes- und Wellnessurlaub
ein sehr gutes wellnessangebot für jung und alt. sehr gute entspannungsmöglichkeiten wie venusbad, wasserfall, bodensprudler, gegenstromanlage, unterwassermassage und vieles mehr.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlung
Fast alles Super. Bei einem 4,5-Sterne-Haus sollte allerdings auch der Nachttisch bei Zimmerbezug gereinigt worden sein. Desweiteren die Lüftungsverkleidung im Bad keine Staubflocken aufweisen.