Bewertungen (4 340)

Martin(46-50)Deutschland
Silberhochzeit
Also ich und meine Frau waren am 10.04.2010 bis 12.04.2010 bei ihnen im hotel und hatten unsere Silberhochzeit bei ihnen verbracht und wir waren so posetiv überrascht wie schön es bei ihnen im hotel ist wie sauber alles ist und die freudlichkeit der angestellten und die ganze betreuung die uns endgegen gebracht wurde wir werden auf jedenfall wieder kommen vielen dank auch am das ganze team des trihotels schöne grüße aus kiel Martin u Silke W
Marc(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Aufenthalt, prima Hotel, prima Empfang
sehr gut wir waren sehr überrascht wie net die leute sind! wir kommen zuück
Bernd & Edith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, niedriger Preis, super!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auffallend ist die Personaldichte z.B. während des Frühstücks. Frühstücksbufett große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Wellness-Bereich super. Sehr erholsam, da Sommerzeit. Massage war toll. Zimmer großügig, sauber. Wäschewechsel auf Wunsch jeden Tag. Bademantel für Sauna im Preis inbegriffen. Einziger Kritikpunkt. Für Hotelgäste sollte das Parken auf dem Hoelparkplatz im Preis mit drinn sein. 7 €/Nacht sind schon recht happig.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein ausgezeichnetes Angebot rundum
Ein ausgezeichnetes Hotel in bezug auf Unterbringung, Essen und Wellnessangebote zu einem wirklich sensationellem Preis. Besonders die Arrangements sind empfehlenswert, da dabei zusätzliche Leistungen zu einem erheblichen Teil bereits in den Paketkosten enthalten sind. Trotz dieser günstigen Preise werden keine Abstriche an der Qualität gemacht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Hier ist der Gast ein wirklicher König
In diesem Hotel kann man sich wahrlich rundum wohlfühlen. Das Personal ist bestrebt die Kunden in jedwederweise zufrieden zu stellen. Die positive Gesamtatmosphäre beherrscht und sucht seines gleiches. Gemütlichkeit im Zimmer und gesamten Haus incl. Restaurant ist lobenswert gegeben. Das Frühstücks-Bufett kann nicht abwechselungsreicher/vollständiger sein. Die ausreichenden Parkmöglichkeiten beim Haus dienen der Eigenanreise. Die Lage des Hauses ist ruhig und in der Natur gelegen und dennoch ist die…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter und günstiger Verkehrsanbindung. Da wir über einen Reiseveranstalter gebucht hatten, war der Parkplatz kostenfrei. Auch die hauseigene Bar 'Spot 66' ist sehr gemütlich. Als Manko würden wir die Qualität der Matratzen nennen. Diese waren schon etwas durchgelegen. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung, wir müssen aber sagen, dass wir schon besser gefrühstückt haben. Trotzdem würden wir gern wiederkommen.
Sanja(26-30)Deutschland
Entspannung, Wohlfühlen und Romantik pur
Wir hatten im Trihotel das "Kuschel-Weekend für Verliebte" gebucht und waren total begeistert. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und man "muss" sich dort einfach entspannen. Die Anwendungen sind auch sehr gut (wir hatten eine Massage und das Kleopatra-Bad). Und das Essen dort ist super! Für ein paar romatische Tage zu zweit mit viel Entspannung ist dieses Hotel wirklich perfekt!
Petra(46-50)Deutschland
Zeit zu zweit
Ein schönes und zeitgemäßes Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Fred(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Im Wellnesbereich ist man als Gast auch sehr gut augehoben und kann "in vollen zügen" geniesen. Es war nur schade für uns das die Bar einen Ruhetag hatte. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Aufendhalt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sonnige Tage im kühlen Norden
Verkehrstechnisch sehr gut erreichbar. Ausstattung und Zustand der Zimmer weit über dem Durchschnitt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal - einschließlich Besitzer. Sehr positiv für Raucher (eine verfolgte Minderheit), es gibt Raucherzimmer und in der Bar darf auch geraucht werden. Alles in allem ein Ort zum entspannen und wohlfühlen.