Bewertungen (4 340)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Seele baumeln lassen
Unseren Kurzurlaub in das Trihotel werden wir so schnell nicht vergessen. Die ganze Atmosphäre im Hotel und im Wellnessbereich gaben uns die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Die Ruhe im Hotel ist auch darauf zurückzuführen das keine Kinder in diesem Hotel gastieren können. Wir haben selbst zwei Kinder und ich arbeite in einer Kita und wir mögen Kinder aber in diesen 3 Tagen haben wir es genossen mal keine Kinder zu sehen und zu hören. Die Anwendungen im Wellessbereich sind einmalig und sehr angenehm. Wir…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Pure Entspannung, Genuß für die Zweisamkeit
Dieses Hotel ist spezialisiert für absolute Erholung und Förderung der Zweisamkeit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich, umsichtig und selbst in Streßsituation ruhig und besonnen. Man fühlt sich dort als etwas Besonderes und dennoch ist es nicht aufdringlich. Wir waren nun bereits zweimal dort und waren beide Male begeistert. Wir fahren gewiß noch mal dort hin und können das Hotel ruhigen Gewissens an Freunde und Bekannte empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung pur... Relaxen vom Feinsten.
Das Trihotel hat uns sehr gut gefallen. 2. 1/2 Tage Wellness in wunderbare Umgebung. Sehr schön ist der Wellnessbereich vom Hotel. Das Schwimmbad war nicht verchlort ... wir haben keine roten Augen bekommen... und alles sehr sehr sauber. Schön war auch für uns das Kleopratabad zu zweit, haben noch nie in Stutenmilch gebadet. Ferner viel uns die Freundlichkeit des ziemlich jungen Personals auf... ohne aufgesetzt und unnatürlich zu wirken und immer hilfsbereit. Unser Candle-Light-Dinner war hervorragend...ein Lob…

Katja & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor garantiert
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Arrangement " La dolce Vita" und wir können es nur weiter empfehlen!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren nun das zweite Mal im Trihotel am Schweizer Wald. Meinem Mann und mir hat es so gut gefallen, daß wir gleich bei der Abreise den nächsten Wellnessurlaub für November gebucht haben.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Trihotel in Rostock
Ich kann das Trihotel weiterempfehlen. Das Gesamtpaket aus dem Hotel mit Restaurant und Bar in Kombination mit dem Wellnessangebot ist ist sehr angenehm und passend. Die Lage direkt an der Hauptstraße ist nicht die allerbeste, jedoch nicht tragisch.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sauna und Wellness einfach super
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, dennoch ist der Verkehr nachtsüber kaum hörbar...man kann also ruhig schlafen. Sehr gut fand ich die kostenlose Nutzung des schrankierten Parkplatzes direkt vor dem Hotel bei Buchung eines Wellness-Angebotes. Das Frühstücks- und Abendangebot an Speisen ist einmalig. Morgens ein super Buffet mit frisch gekochten Eiern, Rührei, Saft und vielen leckeren Köstlichkeiten, abends ein 3-Gänge-Menü vom feinsten! Das Wellness-Angebot ist herausragend. Viele verschiedene…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellness Wochenende
Wir waren als Paar dort und nur zur reinen Entspannung und es war ein Traum. Von der Putzfrau bis hin zum Chef waren alle sehr bemueht und nett uns den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Unsere naechste Welness Reise werden wir wieder dort verbringen wir freuen uns jetzt schon darauf. Marcus und Melanie aus Oldenburg OH
Manuela & Rene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Weg vom Alltagsstress
Als Wiederholungstäter erholten wir uns hier zum zweiten Mal vom Alltagsstress. Man kann in netter Atmosphäre und in völliger Ruhe herrlich entspannen und Kraft tanken. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Spazieren, Shoppen, Essen und viele Freizeitangebote.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannter Wellness-Urlaub zu zweit
Wir hatten ein Wellness-Arrangement zu zweit mit Massagen und Kleopatrabad gebucht gehabt. Das war sehr schön und entspannend gewesen. Für einen Kurzurlaub zu zweit immer wieder zu empfehlen.