Bewertungen (4 342)

Ronald(56-60)Deutschland
Eine Adresse, die man gern in Erinnerung behält
Sauber, ruhig und familiär, gute Infrastruktur und Lage; Sehr freundliches Personal und ein interessantes Programm im Rocktheater
Marilena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
All in one. Super Restaurant super Zimmer super Wellness Bereich und eine tolle Bar. Guter Service wir kommen bestimmt wieder
Katrin (26-30)Deutschland
Tolles, ausgefallenes Hotel
Das Hotel ist mal ganz was anderes. Von außen sieht es sehr modern und extrovertiert aus. Innen wartet dafür gehobene Ausstattung von uns gehobenes Niveau.

Jens(51-55)Deutschland
Super Hotel. Wir kommen wieder
Erstklassiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Kurztrip nach Rostock
Das Hotel bietet eine sehr angenehme und wertige Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Marie-Luise Rusch (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön es liegt etwas ausserhalb der Stadt trotzdem kommt man ohne Auto gut rein. Es ist gemütlich eingerichtet und von außen sieht es top aus auch genau wie von innen.
Marius (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel immer wieder eine Reise wert
Sehr netter Empfang , sehr nettes Personal Sehr schönes Zimmer neu renoviert Allerdings hatten wir so ein Zimmer auf der Etage war leider eine Baustelle deswegen hatte man leider nicht so die Ruhe die man gerne gehabt hätte Aber es war sonst alles super und immer wieder gerne Mal ein paar Tage Auszeit vom Altagsstress
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, für uns allerdings nicht nochmal
Von Innen modern eingerichtet, sieht beeindruckend aus. Minimoon Wochenende. Erster Eindruck an der Rezeption eher schlecht. Für Hochzeitsreisende würde ich es nicht unbedingt empfehlen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es ist weiter zu empfehlen ausgezeichnet!!
Zimmer zur Straße war ein wenig laut. Essen ist sehr sehr gut. Bedienung und Personal war sehr aufmerksam und freundlich Hotelzimmer ist sauber und ordentlich. Zweiter Besuch auf jeden Fall lohnenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit zu zweit mit Rund-um-Service, wunderbar
Hotel + Wellness + Kultur = Trihotel, alles an einem Ort, wunderbar geeignet für eine Auszeit aus dem Alltag, es hat uns wunderbar gefallen!